華水亭に泊まった方のクチコミ・感想

(鳥取県/皆生) [全79室]
沖縄好き100

大変お世話になりました!

この度は有難う御座いました、子供、妻に対してのお心遣い大変嬉しかったです。 蟹づくしも大満足、大浴場、露天風呂も大満足でした。 妻と2人ではよく利用させて頂いておりましたが、上の子が物心ついてからは初の宿泊でした。 とても楽しかった様で「大きなお家と大きなお風呂嬉しい!」と大はしゃぎで、帰宅した際にはまだ帰りたくないと泣いて困る程でした笑汗 来年も行こうと子供と約束しましたのでまたその際には宜しくお願い致します! 効率化、人件費削減の流れでだんだんIT化、自動化が進む中で従業員の皆様のおもてなしは大変貴重な物だと思います。 今後も変わらぬ華水亭さんでいらして下さい。

• 2026/2/27~
  • 【温泉露天風呂付】湯賓館 オーシャンビュー和洋室 77平米
  • 夕朝食付

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、いつもご利用いただき心より御礼申し上げます。 奥様やお子様へのお心遣いについて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。蟹づくしのお料理や大浴場、露天風呂もご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 今回はお子様が物心つかれてから初めてのご宿泊とのことでしたが、「大きなお家と大きなお風呂嬉しい!」と楽しんでいただけたご様子に、スタッフ一同とても嬉しい気持ちになりました。帰りたくないと泣いてくださったというお話まで伺い、私どもにとっても大変心温まる思いでございます。 また、「来年も行こう」とお約束していただけたとのこと、本当にありがとうございます。次回お越しいただく際も、ご家族皆様に楽しい時間をお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。 また、スタッフのおもてなしについても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。これからも皆様に安心してお過ごしいただける宿であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。 ご家族皆様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。 この度はご投稿を誠にありがとうございました。 皆生温泉 華水亭スタッフ一同

華水亭のすべてのクチコミを見る