時地人- JIJIJIN Matsuyamaに泊まった方のクチコミ・感想

(愛媛県/松山空港より車で約30分) [全10室]
Pof

値段とサービスが釣り合っていない

オーベルジュという事で料理を楽しみにしていたのですが、特段心に残るものはなく、可もなく不可もなく、というものでした。 部屋については山なので仕方ないですが、ムカデが何匹も部屋に現れ、入浴後着替えようとしたら下着にも付いていた状況で、寝ている間も気になって気が休まりませんでした。さすがにもう少し虫よけ対策ができないものかと思いました。 また部屋のつくりも、お風呂・トイレへ続くドアがガラス+縦格子であるため、寝室からトイレ・入浴の様子が普通に見えます。 友人同士で泊まる方もいるでしょうに、このような造りにした意味が分かりません。 スタッフの対応も、チェックイン後、カートで移動することを説明されていなかったので、なぜロビーで待たされているのかも分かりませんでしたし、朝もスタッフ同士で話をしながら歩いており、こちらに気づいていないのか挨拶もなく、色々残念な面が目立ちました。 料金が安いならまだしも、20万近い料金を払ってまた泊まりたいとは思えませんでした。

• 2025/4/19~
  • ヴィラ・禁煙
  • 夕朝食付

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中、ご期待に沿うことができず、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お料理につきましては、楽しみにされていたにもかかわらず、ご満足いただける内容ではなかったとのこと、申し訳ございません。今後、より印象に残るお食事をご提供できるよう、改善に努めてまいります。 また、お部屋の環境においても、虫の発生や設備の設計に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。より快適にお過ごしいただけるよう、対策を検討し、改善に努めてまいります。 スタッフの対応につきましても、ご案内が行き届かず、また、十分な気配りができていなかったとのご指摘を真摯に受け止めております。今後は、より丁寧なサービスを心掛け、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともより良い宿となるよう尽力してまいります。

時地人- JIJIJIN Matsuyamaのすべてのクチコミを見る