Maru128 さんの感想 投稿日:2019/11/19
知り合いからの紹介で行きました。コンドに泊まりましたが、客室はキレイで本当に家で過ごしてるように過ごすことが出来ました。アメニティーも完璧で、洗濯ネットや洗剤もすでにセットされていて、ビックリしました。長期滞在する方には本当にオススメです。
朝食はバイキングにしましたが、期待はずれで、あまり美味しくなかったです。でも総合的には満足出来る滞在でした。
施設からの返信Maru128 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、私どものお部屋にご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
また私どものご朝食に貴重な御指摘を賜り、誠に恐縮に存じます。日々メニューの工夫に努めておりますが、頂きましたご意見は関係部署へ共有し、お客様の御満足に繋がるよう引き続きレストランスタッフ一同、努めて参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び、Maru128様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小原 俊之
宿泊日2019/11/11
部屋コンド棟 スイート(洋室)(フォース)(62~85平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】最大30%OFF&ポイント最大10倍!和食・洋食が選べるブッフェ朝食付き