るーちあ さんの感想 投稿日:2019/10/05
お部屋が広くて素敵だったこと、海が近いこと、お風呂も広いし、オーシャンビューで文句なしです。

ご飯もすごく美味しくて、特に洋食モーニングビュッフェが最高でした。フレンチトーストが美味すぎて訪れた全員に食べて欲しいくらいです。
ルームサービスも頼みましたが、ゆったり食べれたしクオリティも高くて、頼んで良かったです。

強いて残念なところを挙げるなら、シャワーの温度調節がうまくいかないところ(途中から急に水が出た!)と、ドライヤーが弱いところですかね…

最後に…
特にサービスがすごく良かったと思います。サポートアイテムについて何度もたくさん頼んだのに嫌な顔せず対応していただいてありがとうございました。
すごく満足したので、また沖縄に行った時は利用したいと思ってます!
施設からの返信るーちあ 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋・お食事・ロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。

特に、私どものスタッフの対応によりご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、心より誇りに思います。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び、るーちあ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小原 俊之
宿泊日2019/10/02
部屋ホテル棟 デラックス(ツイン)(55平米)