クラブマン乗り さんの感想 投稿日:2019/10/07
子供が3歳と1歳になり、初飛行機に乗せようと旅行先を5月から沖縄に設定し、今回宿泊させていただきました。沖縄では沢山のリゾートホテルがあるのでどこにしようか迷いましたが、カフーリゾートにして大正解でした。お部屋の広さは想像以上で妻も子供達も大喜び。滞在3日目に長女が朝食中に怪我をし、救急車で運ばれるというアクシデントもありましたが、ホテルスタッフの迅速丁寧な対応で大事には至らず残りの滞在も素敵な思い出が出来ました。1つ心残りなのはその時に対応して下さった方に直接お会いしてご挨拶できなかったり事です。本当にありがとうございました。また宿泊したいと思わせる素晴らしいホテルです。
施設からの返信クラブマン乗り 様

この度はお子様の初の飛行機旅行という大変貴重な機会に、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食会場で大切なお子様が怪我をされた際は誠に心配でございましたが、病院から戻られた時の元気なお姿を拝見し、心より安心いたしました。そして、この度対応させて頂きましたスタッフへの貴重なお言葉、早速当人へ伝えさせて頂きます。誠にありがとうございます。
小さなお子様の初めてのご旅行で、結果として良い思い出作りのお手伝いができたことは、心より嬉しく思います。

再び、クラブマン乗り様御家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小原 俊之
宿泊日2019/10/03
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【サマ割!沖縄14days】彩り豊かなプレート朝食付き-美しい海を望むリゾートステイ