kaede125 さんの感想 投稿日:2019/08/10
毎年沖縄に来ていますが、たまにはリゾートホテルに泊まりたいなと思いいろいろな口コミを参考にこちらにしました!

あいにくの天気で無事に到着できるか不安ではありましたが、確認したいことなどがあり電話したところその対応も心地よくとても楽しみに向かいました。

到着してみて、スタッフの方の対応もよく部屋もとても広く大満足でした!

予約したプランには夕食がないため事前に確認したところ、後からでも予約できますと教えて頂いたのでそのまま予約日まですっかり忘れていました。

当日確認したところ、和食も洋食も共にいっぱいとのこと。事前に予約をしておけばよかったと後悔しました。

朝食は和食か洋食を選べるシステムで、小さい子供がいるため軽く済ませやすい洋食を選びました。

しかしレストランのキャパが小さく、かなりの方々がエントラスで待っているような状況でした。

事前の予約制にする・キャパを広げる(もしくはレストランを増やす)・デリのお店でのテイクアウトにも切り替えられるなどなにか対策を考えなければ、朝食にかなりの時間を割くことになると思います。

私たちは予定もなくのんびりでしたので特に気にならなかったですが、旅程をタイトに考えてらっしゃる方たちは焦ると思います。。。

食事は美味しかったので、余計に残念です。
施設からの返信kaede125 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは大変誇りに思います。快適なご滞在をお過ごしのなか、お食事につきましてはご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。ご滞在頂く全てのお客様が快適にご利用頂けるよう、館内で3つあるレストランにてそれぞれオペレーションの改善に努めているところでございます。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供できるよう努めて参ります。今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、kaede125様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/08/08
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【さき楽90】和洋から選べるブッフェ朝食付き~90日前までのご予約がお得~寛ぎのカフーステイ