一人旅50代 さんの感想 投稿日:2020/03/19
一人旅にて明神平バス停までホテルの車にて送迎して頂き有難うございました。
ホテルに着きプ-ル利用で水温が温かく40分程他の利用者がなく貸切の状態で利用させてもらいました。
その後、温泉も混雑なくのんびりとお湯につかり、
夕食は雅の和会席料理を頂き次々出される料理はとても美味で器も全て素敵でした。
山々に囲まれゆったりと庭の小さいほうの枝垂桜も咲いており、大きいほうの枝垂桜はまだ咲いてません   でしたが何本かまだ桜の木がありましたが全部咲きましたらきっと綺麗でしょうね。
チェックアウトもPM12:00でのんびりとさせてもらい、箱根ラスクのお土産まで頂き有難うございました。
施設からの返信この度はホテルハーヴェスト箱根明神平をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。

まずは頂戴しましたお言葉から、お選び頂きましたプランのコンセプトでもある、『のんびりと贅沢な非日常』を存分に満喫いただけた事を知り、とても嬉しく思います。
お部屋の数が少ないホテルだからこそ、プールや温泉もゆったりとお使いいただく事ができ、お料理も一品一品手間をかけて仕上げる事ができております。

また、バス停へのお迎えに関しましては、昨年の台風19号の影響で箱根登山電車が不通となり、アクセスの面でお越しいただくお客様には多大なご不便をおかけしている中、小さな事ですが少しでもお客様のお力にと考え行っております。

そして、ホテルの枝垂桜は、毎年お目当てにしてくださるお客様も多くお問い合わせも良くいただいております。是非、機会がございました際には時期を合わせてお越しくださいませ。

暖かい日が多くなってきましたが、まだまだ寒さが残る日もございます。お風邪など引きませんようご自愛くださいませ。
この度のご利用、誠に有難うございました。
宿泊日2020/03/17
部屋スタンダードツイン(禁煙)(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【一人旅特集】和会席「雅~みやび~」会席1泊2食付!レイトアウトとお土産特典付き ポイント最大15倍
抹土 さんの感想 投稿日:2020/02/10
箱根には学生時代から何度となく訪れていますが明神平は初めて訪問しました。箱根の中でも静かで落ち着けるロケーションです。従業員の皆さんはさすが東急と言えるほど良く教育されています。プール、ジャクジーを利用しましたが貸し切り状態でゆっくりできました。若干の追加料金で朝食をゆば朝食に変更しましたが、なかなかゆばが出来ず少し残念でした。松花堂弁当の夕食は量も少なめで私達にはちょうど良かったです。若い方には物足りない方もいらっしゃるかなと思いました。部屋も広めで湯沸かしポット等の備品も完備していて部屋でもゆっくりさせて頂きリラックス出来ました。相方も大満足です。11時チェックアウトなのでチェックアウト前にもゆっくり温泉に入ることができます。サウナも完備して堪能させて頂きました。また、機会があればお邪魔させていただきます。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、私どもの自慢でもある、閑静で落ち着いた雰囲気を存分にお楽しみいただけたご様子を伺え、更なる自信と大きな励みになりました。
何よりも、『大変満足』というお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

湯葉の朝食に関しましては、楽しみにしていただいていた期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、スタッフ一同で共有し、更に快適なご滞在を提供できますよう検討し対策を講じてまいります。

また箱根にお越しの際には、お会いできるのを楽しみにしております。
まだまだ寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

有難うございました。
宿泊日2020/02/07
部屋デラックスツイン(禁煙)(ツイン)(38平米)
宿泊プラン 【早得60 早め予約でお得に宿泊】四季を感じる和食御膳 松花堂弁当1泊2食付プラン!
弘茂さん さんの感想 投稿日:2019/12/16
昨年は、度々、利用させてもらいましたが、今年は、1月以来でした。施設の従業員もガラッと様変わりしていて、ちょっと、寂しい感がありました。新人も多数いらっしゃいました。夕食の説明で、違うコースの説明をされました。食材をよく見ればそんな間違いをすることは無いと思いますが、説明で精一杯のようでした。トレイの持ち方、生ビールをこぼさないようにと、精一杯さが感じましたが、お客に不安を感じさせない、スムーズさを早く会得して欲しいです。差別だと指摘されるかも知れませんが、外人客がいないのには、救われます。
施設からの返信この度は、当ホテルに期待をしていただき何度もご宿泊いただいているにも関わらず、レストランにてご満足いただけるサービスをご提供する事が出来ずに申し訳ございませんでした。
お客様の期待を裏切る形となってしまった事や、お客様に不安を感じさせてしまったことを知り、大変心苦しく感じております。

ご投稿いただいた、お言葉を真摯に受け止め、更なるスタッフ教育の改善とサービスの質向上に努めてまいります。

また箱根へお越しの際はご宿泊をごいただけるようさらなる質の向上に努めてまいりますので、これにお懲りなく次回ご利用いただければ幸いでございます。

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
宿泊日2019/12/14
部屋デラックスツイン(禁煙)(ツイン)(38平米)
宿泊プラン 【早得60 早め予約でお得に!】料理長自慢の新メニュー! 和会席「雅~みやび~」会席1泊2食付プラン
箱根ラバー さんの感想 投稿日:2019/09/21
夏の終わりを快適に過ごす事ができました。
スタッフの方々は、皆さん笑顔で親切に対応して下さいました。有難うございました。

ご投稿より、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様皆様にご支持いただけるホテルと成れるよう、頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら、再度ご指名いただければ幸いでございます。

夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。この度のご利用、誠に有難うございました。
宿泊日2019/09/19
部屋和洋室(禁煙)(和洋室)(38平米)
宿泊プラン 四季を感じる和食御膳 松花堂弁当1泊2食付プラン