Forest Hills Garden 広島県/広島空港
2020はな2020 さんの感想 投稿日:2020/08/21
今回で何回目だろ?と言うくらいお世話になってます。
だいたいのお部屋は制覇しました。
どのお部屋も綺麗にされており、今回はコロナが心配の時期でしたが綺麗に掃除や除菌等をして下さっており安心して過ごさせて頂きました。
朝食はいつもとは違い、ビュッフェスタイルではなくなってましたが今の時期は安心して食事も出来て良かったです。

お風呂のカビが少し気になるところもありましたが、ゆっくり休ませていただきました。

子供たちも大好きな広いコテージ、また行かせていただきます。
施設からの返信投稿者 様

この度は、フォレストヒルズガーデンを御利用いただきまして、誠に有難うございます。また、口コミの投稿ありがとうございます。
過去に、幾度となくコテージをご宿泊頂きまして感謝いたします・重ね重ね御礼申し上げます。
投稿者様にフォレストヒルズガーデンの空気を大いに感じて頂き、私共も大変幸せを感じております。
コロナウイルスへの対策と致しまして、朝食はビュッフェスタイルではなく、プレートでのご提供となりましたが、ご堪能頂けて光栄です。
又のご宿泊をお待ちしております。

フォレストヒルズガーデン
宿泊日2020/08/19
部屋サクラソウ【スイートコテージ・2ベッドルーム】
宿泊プラン <朝食付/夕食なし>朝食だけでOKという方 食材持込自由 自炊可能
orange358 さんの感想 投稿日:2020/08/17
広い施設でゆったりと過ごすことができました。清掃は行き届いているとは思いますが、リビングルームのにおいやテーブルなどの劣化が気になりました。夕食は量が少なめかと思いましたが、おいしかったです。3歳の子どものお子様ランチは量が多く、おいしくいただいていました。
施設からの返信投稿者様

また、お忙しい中口コミを投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。ゆっくりお過ごしいただけたこと、ご夕食につきましてはお子様も喜んで頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
ご指摘のございましたリビングルームのにおいに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃及びご案内前のチェックを強化してまいります。
今後も一層、お客さんに喜んでいただけますよう務めてまいります。
次回の投稿者様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フォレストヒルズガーデン
フロント
宿泊日2020/08/13
部屋ハナミズキ【バリアフリースイートコテージ・2ベッドルーム】
ma-ru315 さんの感想 投稿日:2020/01/06
友人達と6人でコテージ(モクレン)に宿泊しました。
チェックインをしてコテージに向かったら、暖房を入れてくれていたので暖かくて嬉しかったです。
部屋もとても広く、入った瞬間からテンションが上がりっぱなしでした!
晩御飯は部屋で自炊しようかとも思っていたのですが調理器具はレンタルしないといけないし、
皆面倒になってしまい近くの空港に食べに行きました(笑)
これは全員同じ意見だったのですが、部屋の規模に対してテレビが少し小さすぎる気もします。
旅行まできてテレビを見なくてもいいんですが、そこが少し気になりました。
お風呂も綺麗だし、シャワー室もあってトイレも二つ。
ベッドルームも綺麗だし、全員がコテージ良かった!!!という感想です。
また利用したいと思いました。
施設からの返信ma-ru315様

この度はフォレストヒルズガーデンへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。皆様大変お喜びいただいたご様子で嬉しく存じます。
ご指摘いただいたテレビの大きさにつきましては他のお客様からも同様の意見がございます。今回お泊り頂きましてコテージは8棟ある中で唯一3ベッドルームコテージでリビングも他のコテージの2倍ほどございます。おっしゃる通りリビングの広さから見ると小さく感じられたことでしょう。当施設のコンセプトでもある森の中のコテージをゆったりとお過ごしいただきたい為、このサイズを設置しております。ご理解頂ければ幸いでございます。ご夕食に関しましてはご案内が不足していた様で申し訳ございません。レストラン3店舗の他、季節限定鍋デリバリープラン、女子旅限定のデリバリープランもございますので次回ご利用の際にご検討下さいませ。ma-ru315様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/01/03
部屋モクレン 【ロイヤルスイートコテージ・3ベッドルーム】
橋本町 さんの感想 投稿日:2019/12/03
豆柴連れ泊まれるので大変嬉しいです。
毎回イタリアン夕食がとても美味しくて感動します! 又利用したいです!
宿泊日2019/11/29
部屋ジャスミン【愛犬同伴可スイートコテージ・2ベッドルーム】
宿泊プラン <イタリアンフルコース/2食付>リストランテ「フォルネッロ」で過ごす優雅なひととき カップル・ご夫婦
ちよちよゆい さんの感想 投稿日:2019/07/18
温泉がないのが残念でしたが、アメリカの住居を思わせるステキなお部屋で落ち着けました。
夕食は、ターミナルホテルの日本食をコースで頂きました。とても美味しく満足しました。朝食のバイキングも料理長がいたのでチーズオムレツを作って頂き本当に美味しかったです。

お鍋セットをお借りしたのですが、フォーク、ナイフ、お皿が少ないのであったら便利だと思いました。

次回はお休みだったイタリアンを頂きたいなあと話していました。
お世話になりました
施設からの返信ちよちよゆい様

この度はフォレストヒルズガーデンへ御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、ご朝食に関しましてはどちらもご満足いただきましたご様子で、大変嬉しく存じます。私共の今後の励みとなります。
調理セット貸し出しの際のフォーク、ナイフがなかった点につきまして大変ご不便をお掛けいたしました。貴重なご意見ありがとうございます。現状は丸皿6枚、割り箸数本のみのご用意となっております。今後、検討させて頂きます。
また、イタリアンレストラン フォルネッロは現在、毎週、金曜日から月曜日までの営業となっております。
フォルネッロは多くのお客様にご好評を頂いております。
次回のご来館の際、営業日でございましたら是非ご利用くださいませ。
ちよちよゆい様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/15
部屋バラのツボミ【愛犬同伴可スイートコテージ・2ベッドルーム】
DarianoObi さんの感想 投稿日:2018/11/14
1泊ずつ別プランで予約して、2泊しました。コテージならではの自由な開放感を堪能しました。
以前に泊まった時のこの開放感をもう一度味わいたくて予約しましたが、ホテル側からこの時期は混んでいるのでホテルのスイートに移動してくれないかとの電話やメールを再三受取り、げんなりしました。
では、一休コムでの90日前プランはこの秋の時期、やめれば?
行く前はホテルからの連絡にげんなりしつつも、コテージ泊まりは気持ち良かったです。
施設からの返信DarianoObi 様

この度はフォレストヒルズガーデンマウンテンコテージにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
早速ですが、この度の対応にご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
コテージを気に入ってくださりまたご利用いただけたのですね。
感謝申し上げます。
この日は、ご利用希望のお客様が多く、ホテルスイートに変更して頂ける方や宿泊日の変更が可能なお客様を募っておりました。
お願いのご連絡が重複してしまったようで大変申し訳ございませんでした。
にもかかわらずコテージでの宿泊をお褒めくださいまして有難うございます。
今後はこのようなことの無い様、スタッフで対応を話し合い改善いたします。
取り急ぎご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを感謝申し上げます。

これからますます寒くなります。
DarianoObi様 お体お気をつけくださいませ。

フォレストヒルズガーデン フロント  堤 裕子
宿泊日2018/11/10