若草の宿 丸栄 わかくさのやどまるえい 山梨県/河口湖
コロチュケ さんの感想 投稿日:2018/07/12
今回、結婚記念日で初めて利用させて頂きました。仲居さんがとても良い方で、次の日にも子供の名前を覚えててくれてとても嬉しかったです。また布団敷きの方も子供と遊びながら布団を敷いてくれてとても良い方でした。従業員の方は皆さんとても親切で良い気持ちになりました。
食事も夜飯、朝飯共にとても美味しく大満足。
当日は河口湖で花火もあり、部屋から鑑賞できる事が出来ました。大満足の旅行でした。また利用したいと思います。
施設からの返信暑い日が続きますが、お変わりなくお過ごしでしょうか。
過日は、ご結婚記念日のお祝い旅行に際し、数ある宿の中から当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
「大満足」との有難いご感想をお寄せくださり、【総合】ほか多くの項目において満点のご評価を頂戴しましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。
また、担当の客室係、布団係への心温まるお言葉は、本人たちの大きな励みとなります。
重ねて厚く御礼申し上げます。
ご宿泊当日は、富士山山開き花火大会も満喫されたご様子、何よりでございました。
まだまだ行き届かぬ当館でございますが、私どもはこの度の「かけがえのない出会いとご縁」を日々の糧に、お客様に尚一層愛される宿を目指し、不器用でも一生懸命に、一歩一歩努力を重ねてまいります。
嬉しいお声の通り、是非またお目に掛かれますよう、再度のご来館をお待ちいたしております。
そして、次回も楽しい時間をご提供できますよう…。
大切なお子様のお健やかなるご成長と、ご家族皆様の益々のご健勝を心よりお祈り申し上げます。
宿泊日2018/07/07
部屋河口湖側スタンダード和室10畳(和室)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】~夕食はお部屋か個室で旬の味覚会席を堪能~14時イン・11時アウト