広丞庵 かのか こうしょうあん かのか 千葉県/夷隅郡
きいなん さんの感想 投稿日:2021/03/25
高台から望む景色は緑も鮮やか。
広めの露天風呂につかると解放感とともに癒しが訪れてくれます。
温泉ではないこと、洗面台が混合水栓ではないことで4としました。
贅沢を言えばバスローブでデッキチェアに行きたかったです。
食事は個室食事処の囲炉裏で。
焼き加減も見て頂けて、本当においしかったです。
こんなに満足できたのは久しぶりでした。
また秋に予約を取りたいと思います。
今から楽しみです。
宿泊日2021/03/22
部屋離れ客室 各室露天風呂 テラス付(和洋室)(45平米)
宿泊プラン 【全室 露天風呂付き離れ】房総産山海の幸 炭火会席プラン
ちばはるまき さんの感想 投稿日:2021/03/06
本当に癒しの空間でお世話になりました。温泉ではないとききましたが、少しぬるめの露天風呂にゆっくりと浸かり、鳥の声と水のせせらぎを聞きながら、ただ大きな青い空がゆっくり流れるのをみてたら、大変な毎日を忘れて心の洗濯が出来たようでした。体はポカポカしており、お風呂あがりにテラスでウエルカムドリンクのビールを飲むのも最高でした。さらに炉端焼きのお食事もすごく美味しくて、久々に食べた鮑も厚いし、カンパチのカマも想像以上においしく、お夜食にいただいたおにぎりを食べながら、朝ごはんも楽しみだなと心尽くしの宿に大変感動いたしました。ちなみに朝ごはんのお米も大変おいしくおかわりまでしてしまい、他の宿泊客に会うこともなく、素晴らしい滞在になりました。またぜひに行きたいと思っております!
施設からの返信『ちばはるまき様』 先日は、御忙しい日々の中での貴重な休日をお過ごしになる為に、「広丞庵 かのか」をお選びくださりお越しくださいましてありがとうございました。
季節柄テラスでお寛ぎになるにはお寒い季節ではございますが、ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎになって頂けましたなら私共もお迎えした甲斐がございます。
季節が替わり異なった佇まいもお薦めとなりますので、機会がございましたら是非再度お声掛けを頂きお越しくだされば嬉しく思います。ご同伴者様にも、その旨よろしくお伝えくださいませ。
宿泊日2021/02/22
プー太郎プー子 さんの感想 投稿日:2021/03/01
いいお宿でした。何もせずにただぼーっとする時間が心の洗濯でした。大人の過ごし方を大切にできるお宿だと思います。
接客していただいた女性も笑顔が素敵でよかったです。
都内から1時間半、また行きたいな、と思いました、
施設からの返信『プー太郎プー子様』 この度は、貴重な休日をお過ごしになる為に「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。時の流れを忘れるひと時をお過ごしになってくださればと日頃より願っていますので、のんびりとリラックスして日頃のお疲れを癒して頂けましたなら、私共も嬉しくお迎えした甲斐がございます。是非季節の異なった佇まいと他のお部屋もご堪能して頂きたく、お仕事の疲れが溜まった際には是非お声を掛けてくださり、再度お越し下さるのをお待ち致します。御同伴者様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。
宿泊日2021/02/27
松と虎 さんの感想 投稿日:2021/01/07
健康な食事、暖か部屋、素敵な眺め本当にシヤワセの時間でした、ありがとうございました。
施設からの返信『松と虎様』 先日は、御忙しい日々の中での貴重な休日をお過ごしになる為に、「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。日中からお食事後の佇まいに至るまで、自然の景色に浸りながら退屈すること無くお過ごしくださり、充実した休日になりましたならお迎えした私共も大変嬉しく思います。再度お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、お仕事の疲れが溜まった頃にでもお声掛けを頂きお越しくださればと思います。ご同伴者様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。
宿泊日2020/12/10
部屋離れ客室 各室露天風呂 テラス付(和洋室)(45平米)
itumotabisitai さんの感想 投稿日:2020/12/17
とにかくのんびりしました。
ポイントはいくつかあるのですが、チェックインが14:00なのは嬉しい。
広いデッキとチェア。床暖房に景色を眺めるためのテーブルと椅子。
畳も、低いベッドもいつでも横になれます。
露天風呂からも広い空と遠くまで見える景色を堪能できます。
冷蔵庫のフリードリンク。ビールとサイダーとお茶がありました。
ビールは露天風呂でいただきました。

炉端でちょうどよい加減に焼いてもらってすぐ食べられるのも嬉しい。
炭火で焼かれたアワビ・ステーキ・魚・野菜。。美味しかったです。

時間が本当にあっという間に過ぎていきます。
できれば2泊してのんびりしたい宿でした。
施設からの返信『itumotabisitai様』 この度は、大切な休日をお過ごしになる為に「広丞庵 かのか」にお越しくださり、誠にありがとうございました。日々と異なる時の流れからお食事に至るまでご堪能してくださり、ごゆっくりとお寛ぎになって頂けるお手伝いが少なからず出来ましたなら、私共も大変嬉しく思います。 コロナが落ち着いた際には、是非とも再度足を延ばしていただき、お気に入りの季節とお部屋を見つけてくだされば嬉しく思います。お会い出来る機会に恵まれる日を楽しみにお待ち致します。ご同伴者様にもその旨よろしくお伝え下さいませ。
宿泊日2020/12/13
部屋離れ客室 各室露天風呂 テラス付(和洋室)(45平米)
ジョン11251108 さんの感想 投稿日:2020/12/13
大満足の宿で千葉にいいところを見つけたと喜んでいます。
部屋からの眺望、露天風呂の快適さに日頃のストレスが吹っ飛びました。
ご夫婦の優しい接待、美味しいお料理に感激です。
今回、車が使えなく送迎までしていただき有難うございました。
次回いつ行けるか楽しみです。
施設からの返信『ジョン11251108様』 この度は「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。コロナの騒動で何かとストレスが溜まる中、日中からお食事後の時間に至るまで、自然の景色に浸りながら、ご滞在中のお時間をご堪能してくださったようで私共も嬉しく思います。季節が異なると違う佇まいの中、新たな発見があるかも知れませんので是コロナが落ち着いた際には、是非季節を替えてもお越しください。再度お目にかかれる日を楽しみにお待ちしていますので、御同伴者様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。
宿泊日2020/12/11
部屋離れ客室 各室露天風呂 テラス付(和洋室)(45平米)
にゃんぜんさん さんの感想 投稿日:2020/11/03
口コミで高評価なので、ずっと行きたいと思っていましたが、全く接遇の分かっていないスタッフで残念としか言いようがありません。最初にチェックインの対応をしてくださった若い女性のスタッフは、とても気持ちのいい方でした。その後、ご主人と思われる方は、機械的な対応。会話を楽しもうとは思えない方で、文句に近いようなことまで言われ、気分が悪かったです。チェックアウトの時に登場した女将らしき方に至っては、ニコリともせず。お客様に感謝の気持ちはかけらもない様子。人気でなかなか予約が取れない宿のようですが、その人気にあぐらをかいていてはいけないと思います。私はなぜ、こんな宿に来たかったんだろうとすら思いました。二度と伺うことはないです。お客様によって対応が違うのでしょうか。
施設からの返信『にゃんぜんさん様』この度は「広丞庵かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。
折角お越しくださったところご満足のいくご滞在にならなかったご様子にて大変申し訳ない事となります。
一方で今まで他のお客様にご迷惑が掛かるような事に対しましては、お止め頂く等のお願いはして参りましたが、お客様に対して文句を言うような事は1度も無く、3か月程経過していても思い出せるようなトラブル等や心当たりも見当たらずとなっておりまして、詳細が把握出来ずのまま、ご意見に対してのお応えが出来ない状態となっております。
更に今年はコロナの感染防止の為4月よりスタッフ一同マスクを着用しておりましてマスクの中より笑顔をお届けすることも非常に難しい事となっておりますので、ご理解を頂ければ幸いな事となります。
しかしながら多々想いをお伝え出来なかったことは、力不足でありお詫び申し上げます。ご主人、お子様にもその旨よろしくお伝えください。
宿泊日2020/08/20
きょんau さんの感想 投稿日:2020/10/17
コロナ禍でも安心して過ごせるお宿でした

開放的な露天風呂付きで最高です

サービスも良くて気持ち良く過ごせました

食事は炉端懐石で魚を日頃食べない夫でも美味しい美味しいといって喜んでくれました

鮎は子持ちであざらしみたいにふっくらしていて最高に美味しかったです

もちろん伊勢海老も香ばしくて美味しい

だし巻き玉子まで美味しかったです

最後の松茸ご飯食べられなくておにぎりにしてもらいました

色々お世話おかけしました

ありがとうございました

来月も楽しみにしてます
施設からの返信『きょんau様』 先日は「広丞庵 かのか」にお越し下さり誠にありがとうございました。此処の佇まいに浸りながらの御食事からお風呂に至るまで、御満足して頂けたようで嬉しい限りとなります。又、この度は、早々と再度のご予約を頂き大変有り難く、心よりお礼申し上げます。丁度節も替わり、異なった佇まいをご堪能して頂けることになると思いますので、当日は道中お気をつけてお越しください。再度お会い出来る事を楽しみにお待ち致しますので、御同伴者様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。
宿泊日2020/10/15
将旭 さんの感想 投稿日:2020/10/04
最高にリラックスできました。丁寧に接客してくださったこと、また、お部屋からの景色やお風呂が最高でした。お料理も地元のものをふんだんに使用した贅沢なものばかりでした。地酒も色々と置いてあり、たくさん楽しむことができました。また利用したいと心から思うお宿です。
施設からの返信『将旭様』 この度は、大切な休日をお過ごしになる為に、「広丞庵 かのか」にお越しくださり、誠にありがとうございました。更にお褒めのお言葉の数々も頂戴し、大変有り難く併せましてお礼申し上げます。房総というとやはり海沿いのイメージが有名処となりますが、此処大多喜周辺の山間部も、大変風情のある処となります。お疲れが溜まった際にでも是非お声を掛けてくださり、再度お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致します。御同伴者様にもその旨、よろしくお伝えくださいませ。
宿泊日2020/09/29
tigerちゃん さんの感想 投稿日:2020/09/26
久しぶりの””かのか”でした。
事前にお願いしたことを、すべてかなえていただき、有難うございました。
初”かのか”のお一人は、「本当にこんな宿があるのだ」と、感動していました。
スタッフの皆様に感謝です。
またお伺いします。
施設からの返信『tigerちゃん様』 この度は、「広丞庵 かのか」に再度お越しくださり誠にありがとうございました。日頃よりお心に置いてくださり大変有難く、併せましてお礼申し上げます。
今回はいつも廻られているゴルフに足を運ばれない分、早めのご到着で時の流れを忘れるひと時をお過ごしになってくださり、日頃の疲れを解消して頂けましたなら、私共も大変嬉しい限りとなります。引き続き再度お会い出来る機会に恵まれる日をお待ち致しますので、ご同伴者様にもその旨よろしくお伝えくださいませ
宿泊日2020/09/23
部屋離れ客室 各室露天風呂 テラス付(和洋室)(45平米)
kishimasa2001 さんの感想 投稿日:2020/09/02
離れで部屋付きの露天風呂のある宿を探して、「かのか」さんを見つけました。評判とおり、食事は最高で、部屋も、お風呂も素敵でした。夕食は、伊勢海老、牛肉、有機野菜の最高の炭火焼で家族全員大満足。朝食も美味しく大満足でした。お風呂も、景色がよく、何回も入ってしまいました。ドコモはほとんど電波が入りませんでしたが、本館でネットに繋がり
大きな問題はなく、逆にデジタルデトックスで寛ぐことができました。また利用したいです。
施設からの返信『kishimasa2001様』 この度は、貴重な休日をご家族お揃いでお過ごしになる為に、数あるお宿の中から「広丞庵 かのか」をお選びくださりお越しくださいまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしになられ思い出に残るご旅行となりましたなら、お出迎えした私達も大変嬉しい限りとなります。他のお部屋も今回御滞在になって頂いたお部屋に負けず劣らずお寛ぎになって頂ける佇まいとなりますので、再度お越し下さるのをお待ち申し上げます。御同伴者皆様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。
宿泊日2020/08/31
休日太郎. さんの感想 投稿日:2020/07/07
7月上旬に利用させていただきました。
生憎の天気でしたが、暖かく迎えていただきました。
私が感動したのは食事とお風呂です。
食事はその季節の野菜、海産物等を炭火でいただき、特にアワビは絶品でした。また朝食は白米が本当に美味しく、久しぶりにおかわりをしました。
お風呂に入る時は雨が降っていましたが、屋根がついており不自由なく入浴を楽しめました。目の前に広がる大自然、心地よい風、素敵な時間を過ごせました。
その他においても様々な場面で心遣いが細部まで行き届いており、リフレッシュすることができました。
再度利用させていただきたいと思いました。
施設からの返信『休日太郎様』この度は「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。手の届く自然の景色に浸りながらのご滞在中のお時間からお食事に至るまでご堪能してくださったようでお迎えした私共も嬉しく思います。季節が異なると違う佇まいの中、新たな発見があるかと思いますのでごゆっくり出来る休日が取れる機会がございましたら、是非とも再度お越しくださいませ。お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、御同伴者様にもその旨よろしくお伝えください。
宿泊日2020/07/04
とらゆき さんの感想 投稿日:2020/07/04
静かで落ち着いた宿でまさに隠れ宿です。ベランダの長いすで目の前に広がる池と緑を眺めていると心が空っぽになります。全体で3棟6名の宿泊と食事の時を除き他の客の気配を感じません。そういえばカワセミが池にジャンプしているところを2回見ました。部屋は広くアメニティーも一つ一つがよく考えて選ばれており部屋の電話が昔の黒電話なのも粋です。食事は量ではなく質重視で満足のゆくものでした。夜近くの田んぼまで車で送ってもらい蛍が飛び交っているところを見ることができました。何度でも行きたくなる宿です。
施設からの返信『とらゆき様』 この度は「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。梅雨の時期にも関わらず明るいうちの野鳥の数々からお食事の後の蛍の鑑賞までもご堪能してくださったご様子で嬉しい限りとなります。蛍は例年6月の初めから6月25日頃までが見頃となりますのでご参考にして頂き、更には他の季節にでも再度お声をかけて頂きましてお越しくださり、お会い出来るのを楽しみにお待ち致します。奥様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。
宿泊日2020/07/02
クラブフロア1 さんの感想 投稿日:2020/06/24
1年ぶりの訪問、命の洗濯完了、徳島の鮎、勝浦のアワビ。感無量。
雨の露店も良いものだ。
施設からの返信『クラブフロア1様』この度は、「広丞庵かのか」に再度お越しくださり、誠にありがとうございました。日頃よりお心に置いて下さり大変有り難くお礼申し上げます。今回のご滞在もごゆっくりと過ごしていただき、コロナの騒動で溜まっていたストレスを少しでも解消してくださればお出迎えした私達もうれしい限りとなります。お会い出来る日が訪れるのを引き続き楽しみにお待ち致しますので、お仕事の疲れが再度溜まった頃にでもお越しくださればと思います。奥様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。
宿泊日2020/06/22
ナナカのママ さんの感想 投稿日:2020/04/07
お世話になりました。炭火で焼いた伊勢海老は美味しかったです。鮑が無かったのが残念。季節によるのでしょうね。設備はまあまあ、でも3人だったので、椅子も三脚欲しかったです。
お風呂は、私は良かったのですが、足の悪い高齢の母は、つかまるところがないからと入れませんでした。
できればやはり内風呂があるといいなあと思いました。若い人には良いかもです。
施設からの返信『ママでババ様』この度は「広丞庵かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。離れて居るお母様と姉妹それぞれが顔を合わせてごゆっくりとお寛ぎになって頂けましたなら嬉しい限りとなります。一方で事前にお問い合わせを頂いた際に露天風呂には手摺が無い為にご同伴者様の手助けが必要になる可能性がある旨をお伝えし、問題無しとのお言葉で安心してしまっておりました。
折角お越し下さったにも関わらず、お母様は入浴されなかったとのご様子で大変残念で申し訳無く思います。
その旨お母様によろしくお伝えください。
宿泊日2020/04/03
とくやまん さんの感想 投稿日:2020/03/15
非の打ち所がなく、とても素晴らしい時を過ごすことができました。
送迎からお食事、お部屋でのケアまでとても気持ちよくご対応いただけました。
インターネットは本館以外の自分の部屋では電波の関係上使えませんでしたが、デジタルデトックスできる良い機会だと思い、無料の冷たい飲み物を飲みながら入る部屋の温泉で最高の時間を過ごすことができました。

ぜひまた伺いたいと思います!
施設からの返信『とくやまん様』 この度は、ご同伴者様との楽しいお出掛けのひと時をお過ごしになる為に「広丞庵かのか」をお選びくださり、お越しくださいまして誠にありがとうございました。時には楽しいお話に花を咲かせ、時には何もしないひと時をご堪能してくださいましたら嬉しいところとなります。季節が変わり緑の葉が揃う頃の異なった佇まいもお薦めとなりますので、機会がございましたら再度お揃いでお越しくだされば嬉しく思います。ご同伴者様にも、その旨よろしくお伝えくださいませ。
宿泊日2020/03/13
2/22-23 さんの感想 投稿日:2020/02/24
とてもリラックスできる空間でした。
お食事も大変美味しく、誕生日のケーキやお夜食まで用意して頂き、大満足です。
お風呂は温泉では無いようですが、とても気持ちよく、普段客室風呂があっても2回程しか入らない彼が、何度も入っていたほどです。
そして夜の星の美しさは、是非体験してください。
周りが明かりが消えたころ、部屋の明かりを消してベランダに出ると一面が星空で感動しました。毛布にくるまり、デッキチェアで星を見上げたのは最高の思い出です。お風呂に浸かりながらでも素敵です。
今度は違う季節のお食事を楽しみに伺いたいと思います。
施設からの返信『2/22-23様』この度は、お二人にとって大切なご記念日をお過ごしになる為に数あるお宿の中から「広丞庵かのか」をお選びくださり、お越しくださいまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎになられ、日頃のお疲れを癒していただいたご滞在に加え、記憶に残る記念日となるお手伝いが出来ましたなら、私共も大変嬉しく思います。
日頃ゆっくりと夜空を見上げるお時間も無いかと思いますので、お時間が取れる機会がございましたら再度お越しくださり星空を眺めて頂ければと思います。お会い出来る機会に恵まれる日を楽しみにお待ち致しますので、ご同伴者様にもその旨よろしくお伝えください。
宿泊日2020/02/22
ばなとしぶ さんの感想 投稿日:2020/02/10
非常に心がユックリ出来る一時が過ごせました。ありがとうございます。たとえ温泉でなくても、少し古くてもそれが気にならない。其を超越したうれしいおもてなしばかりです。いろいろと大変なこともあると思いますが、この先もこのままであってほしいお宿です。お食事はもちろん全て素晴らしいのですが、お手製栗のアイスまた食べたいです。季節事のお料理が楽しみなので季節をかえて伺いたいです。本当にありがとうございました。
施設からの返信『ばなとしぶ様』 この度は、大切な休日をお過ごしになる為に数あるお宿の中から「広丞庵 かのか」をお選びくださり、お越しくださいまして誠にありがとうございました。日々と異なる時の流れをご堪能してくださり、ごゆっくりとお寛ぎになって頂けるお手伝いが少なからず出来ましたなら私共も一安心となります。季節が変わり緑の葉が揃う頃の異なった佇まいもお薦めとなりますので、機会がございましたら再度お声を掛けて頂きお越しくだされば嬉しく思います。お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので御同伴者様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。
宿泊日2020/02/07
TOMIO:) さんの感想 投稿日:2020/01/28
スタッフの方皆さんとても感じ良くとても親切にしてくださりました。海外出張から一時帰国で気晴らし旅行としてかのかさんを利用させて頂きましたが、とてもゆっくりできて癒しの時間を過ごすことができました。お料理も美味しく全て残さずきれいに食べてしまいました。今まで行った旅館の中で1番美味しかったです。また利用したいと思いました。
施設からの返信『TOMIO様』この度は、一時帰国の貴重な休日をお過ごしになる為に、数あるお宿の中から「広丞庵 かのか」をお選びくださりお越しくださいまして誠にありがとうございました。時の流れを忘れるひと時をお過ごしになってくださればと日頃より願っていますので、時を忘れて日頃の疲れを解消して頂けましたなら私共も大変嬉しい限りとなります。異国の地でのお仕事はストレスも多くなる事と思いますので、再度帰国される際に機会がありましたらお声掛けを頂きまして是非お越しくださればと思います。
お会い出来る機会に恵まれる日を楽しみにお待ち致します。ご同伴者様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。
宿泊日2020/01/25
部屋離れ客室 各室露天風呂 テラス付(和洋室)(45平米)
おいしいおいしいけーき さんの感想 投稿日:2020/01/23
3回目の宿泊です。
静かな山の中のホテルです。観光地から離れていますので、観光目的の旅というより、体と心の休息のために、宿が目的といった時に利用しています。食事は、新鮮な素材が生かされている炭火焼きがメイン。食通のご主人のアドバイスは、適確で本当においしいです。お風呂は地下水をくみ上げてくみ上げていて温泉ではないということですが、よく温まり、温泉といってもよい位の心地よさです。おもてなしも、食事も、お風呂もすべて満足しました。ただ、食事の量が多いので、昼食は軽めにして伺うことをお勧めします。
施設からの返信『おいしいおいしいけーき様』この度は、「広丞庵かのか」に再度お越しくださり、誠にありがとうございました。日頃よりお心に置いて下さり大変有り難くお礼申し上げます。今回のご滞在もお食事と共に此処の佇まいに浸りながらごゆっくりとお過ごしになられ、日頃のお疲れを癒して頂けましたなら私共も嬉しい限りとなります。
引き続きお仕事の疲れが溜まった際に休日が取れる機会がございましたら、是非とも再度お越しくださいませ。お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、御同伴者様にもその旨よろしくお伝えください。
宿泊日2020/01/21
リックスまる さんの感想 投稿日:2020/01/18
道中は不安になりましたが、一歩足を踏み入れるととても暖かく、雰囲気の良い宿でした。
接客も良く、都会の喧騒から離れたい人にはとてもおすすめです。
施設からの返信『リックスまる様』 この度は、貴重な休日をお過ごしになる為に「広丞庵 かのか」にお越しくださり、誠にありがとうございました。此処の佇まいに浸りながらごゆっくりとお過ごしになられ、日頃のお疲れを癒して頂けましたなら私共も嬉しい限りとなります。お仕事でお疲れになり休日が取れる機会がございましたら、是非とも再度お越しくださいませ。お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、御同伴者様にもその旨よろしくお伝えください。
宿泊日2020/01/17
メグ+エミ さんの感想 投稿日:2019/11/03
久し振りの2度目の訪問です。囲炉裏端で、最上のお料理を、ご主人や娘さん(?)から今秋の台風話を伺いながら頂き、楽しい時間を過ごさせていただきました。竹炭豆のお店への順路を丁寧に教えていただき、良いお土産ができました。また伊勢エビの甘味が恋しくなったら、再訪したいと願っております。
施設からの返信『メグ+エミ様』この度「広丞庵 かのか」に再度お越しくださり誠にありがとうございました。日頃よりお心に置いて下さり誠に有難く併せましてお礼申し上げます。今回も此処の佇まいに浸りながら貴重な休日をごゆっくりとお過ごしになられ、日頃のお疲れを癒して頂けましたなら私共も嬉しい限りとなります。
またお仕事においてもお疲れになることもあるかとお察し致しますが、お疲れが溜まった際にでも再度お越しくださり、お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致します。御同伴者様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。
宿泊日2019/10/30
flyman2 さんの感想 投稿日:2019/09/15
食事はもとより設備も環境も素晴らしかったですが、何よりも旅館の皆様のもてなしに感激しました。
施設からの返信『flyman2様』 先日は、お二人にとって大切な記念日をお過ごしになる為に「広丞庵かのか」をお選びくださり、お越しくださいまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎになられ、日頃のお疲れを癒していただいたご滞在に加え、記憶に残る記念日となるお手伝いが出来ましたなら、私共も大変嬉しく思います。一方で未明よりの停電により御心配並びに大変ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りしお詫び申し上げます。停電も復旧し、設備関係全て通常通り稼働再開致しましたので、機会がございましたら再度お越しくださり、お会い出来る日を楽しみにお待ち致します。奥様にもその旨よろしくお伝えください。
宿泊日2019/09/08
まりー3 さんの感想 投稿日:2019/08/25
街の喧騒から逃れて、ゆっくり休みたい時に是非お勧めします。砂利道を進んでいくと、ひっそり現れる静かで温かみのあるお宿です。宿の扉を開けた時から、心温まるおもてなしが始まります。離れの部屋は、清掃が行き届いており、各部屋にあるお風呂は、それはそれはリラックス出来ます。何度も入ってしまいました。お食事も、新鮮な鮑、川魚、牛肉を目の前て焼き
その他のおかずもどれもこれも美味しい、ボリュームも、たっぷりあります。
全てにおいて、クォリティーの高さに感激しました。特別な時に特別な人と、是非行ってみてください。大感激するはずです。
施設からの返信『まりー3様』この度は、御忙しい日々の中の貴重な休日をお過ごしになる為に、「広丞庵 かのか」にお越しくださり誠にありがとうございました。自然の景色に浸りながら、ご滞在中のお時間を退屈することも無く満喫して頂ける休日になりましたなら、お迎えした私共も大変嬉しく思います。季節が替わると異なった佇まいをご堪能して頂けることになると思いますので、お仕事の疲れが溜まった頃にでも再度お越しくださればと思います。再度お会い出来る日が訪れるのを楽しみにお待ち致しますので、御同伴者様にもその旨よろしくお伝えくださいませ。
宿泊日2019/08/23
独旅人 さんの感想 投稿日:2019/08/22
こちらの御宿、何と言っても食事が圧巻です。具体的な内容は他に譲りますが、期待をはるかに上回るものでした。御高配に心より御礼を申し上げます。確かに設備が少し古くなりかけていたり、Wifiは本部棟でしか使えなかったり、設備面では、若干、今後に期待したい点もございました。ただ先述の食事の件や、サービス面での様々な御心遣いには、感服致しました。千葉大多喜と申しますと、保養先としてメジャーではないようにも思いますが、今後更に大きな可能性を感じる、素晴らしい御宿でした。
施設からの返信『独旅人様』この度は、貴重な休日をご家族お揃いでお過ごしになる為に、数あるお宿の中から「広丞庵 かのか」をお選びくださりお越しくださいまして、誠にありがとうございました。日々と異なる時の流れをご堪能してくださりながら、ごゆっくりと暑気払いとなるご家族の旅行となりましたなら、お出迎えした私達も大変嬉しい限りとなります。再度足を延ばしていただき、更にお気に入りとなる季節とお部屋を見つけてくだされば嬉しく思います。お会い出来る機会に恵まれる日を楽しみにお待ち致しますので、その奥様お子様にもよろしくお伝え下さいませ。
宿泊日2019/08/12
のりやし さんの感想 投稿日:2019/08/20
小学生の子供を連れてうかがいました。
お食事時、子供も大人と同じ時間を楽しめるようにとの温かいご配慮をいただき、大人子供同様のお料理を、同じペースで配膳してくださいました。
子供も大変喜び、ゆったり、特別な時間を過ごすことができました。
お食事は想像以上に豊かなお食事でした。
贅沢な食材に、必要以上には手をかけない、素晴らしいものでした。
お部屋やお風呂も綺麗に整えてあり、気持ちよく過ごすことができました。
施設からの返信『のりやし様』この度は、貴重な休日をご家族お揃いでお過ごしになる為に、数あるお宿の中から「広丞庵 かのか」をお選びくださりお越しくださいまして、誠にありがとうございました。御食事から此処の佇まいに至るまでご堪能してくださり、思い出に残るご家族の旅行となりましたなら、お出迎えした私達も大変嬉しい限りとなります。再度足を延ばしていただき、更にお気に入りとなる季節とお部屋を見つけてくだされば嬉しく思います。お会い出来る機会に恵まれる日を楽しみにお待ち致しますので、その旨ご主人様、お子様にもよろしくお伝え下さいませ。
宿泊日2019/08/17
一休にて利用 さんの感想 投稿日:2019/07/23
囲炉裏料理、離れと客室露天風呂、宿の方の素朴なおもてなし。
子供と一緒に贅沢な時間をすごさせてもらいました。
施設からの返信『一休様』この度は、貴重な休日をご家族お揃いでお過ごしになる為に、数あるお宿の中から「広丞庵 かのか」をお選びくださりお越しくださいまして、誠にありがとうございました。日々と異なる時の流れをご堪能してくださりながら、思い出に残るご家族の旅行となりましたなら、お出迎えした私達も大変嬉しい限りとなります。再度足を延ばしていただき、更にお気に入りとなる季節とお部屋を見つけてくだされば嬉しく思います。お会い出来る機会に恵まれる日を楽しみにお待ち致しますので、その旨奥様、お子様にもよろしくお伝え下さいませ。
宿泊日2019/07/21
tenpapi さんの感想 投稿日:2019/05/05
素晴らしい宿でした。囲炉裏端での食事最高でした。地下水の露天風呂も気持ちよく、緑豊かな自然の借景と相まってリラックス出来ました。帰りに竹炭豆の菓子屋に連れてって頂き有難う御座いました。店に並んだ竹炭豆買占めました。暖かな接客有難うございました。また伺います。
施設からの返信『tenpapi様』この度は、ご家族御揃いでの楽しいお出掛けのひと時をお過ごしになる為に「広丞庵かのか」をお選びくださり、お越しくださいまして誠にありがとうございました。時には楽しいお話に花を咲かせ、時には何もしないひと時をご堪能してくださいましたら嬉しいところとなります。季節が変わり異なった佇まいもお薦めとなりますので、機会がございましたら他の季節にでも再度お揃いでお越しくだされば嬉しく思います。ご同伴者皆様にも、その旨よろしくお伝えくださいませ。
宿泊日2019/05/02