THE SHINRA 森羅 千葉県/館山市
黒騎士ダリューン さんの感想 投稿日:2018/06/12
昨年10月以来の利用です。前回は荒天のため、楽しみにしていた露店風呂を存分に楽しむとはいかなかったのですが、今回は大変満足できました。料理も一品一品に丁寧な思いが込められている気がして、五感で楽しむことができました。バーニャカウダーは絶品です。
ただ一つ・・・帰る際、下の駐車場まで送っていただいたのですが、真っ白でピカピカのはずの愛車が、ボディ全面、泥の斑点だらけになってました。拡張工事の影響が夜半の雨と相まって起きた現象?なのかは判りませんが、見た瞬間、気持ちが吹き飛んでしまいました。担当の方は何も言わず、見送ってくださいましたが、とても残念な気持ちで帰るハメになりました。途中の道の駅で、バケツに水を汲んできて、すぐに洗車。そうせずにはいられないほど汚れていましたので。
施設からの返信黒騎士ダリューン様

このたびは森羅をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながらお客様のお車がこちらの工事で汚れてしまい申しわけございませんでした。

見送りのスタッフもお客様のお車の状況を察せず重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないようにスタッフ全員に周知してまいります。

誠に勝手ではございますがまた機会がございましたら是非お越し下さいませ。
宿泊日2018/05/18
部屋スタンダードルーム・ダブル(ダブル)(24.6~26.6平米)
宿泊プラン 【ラッキーデイズ】2部屋限定 特別プラン 【現金精算】【部屋食】
黒騎士ダリューン さんの感想 投稿日:2017/10/15
以前から、その存在を知ってはいましたが、今回、初めて利用させていただきました。
エントランスホールなどの共用スペースはもちろん、客室、アメニティ、お風呂、そして、食材選びから調理・盛り付けに至るまで、一つ一つ手を抜くことのない料理の数々など、すべてが満足できるものでした。特に接客面では、入館時から部屋への案内、そして食事提供時の説明等、とても丁寧にしていただき、気持ちよく過ごすことができました。
大人が静かに過ごすことのできる特別な宿として、ぜひ、また来たいと思わせてくれた宿でした。
施設からの返信黒騎士ダリューン様

この度は森羅をご利用いただき誠にありがとうございます。

森羅では全スタッフが同じ気持ちで仕事に取り組むために毎月ミーティングを行い各セクションから意見を出し合っています。

今回その成果が出たように思います。

またお越しの際は前回を越えるおもてなしができるよう精進して参ります。
宿泊日2017/10/13
宿泊プラン 【花しぶきリゾート感謝祭第2弾】伊勢海老or鮑、レイトアウト【現金精算】【部屋食】