THE SHINRA 森羅 千葉県/館山市
チロセブン さんの感想 投稿日:2019/05/23
新しくなった森羅との事でとても楽しみにして伺いました。
カートでのお迎え ほんの少しの距離ですがワクワク感増しました。
気持ちのいい対応 まだ不慣れな感いっぱいながら一生懸命さが伝わってきます。
セルフのラウンジでのおもてなし-----最初はセルフじゃない方が嬉しいかな?
お部屋も窓が広く、断然広くなり開放感 でもちょっと外からも見えちゃう
デイベッドもありゆったり でも位置がイマイチ クッションもいっぱいあるけどどれも小さく結局飾りだけ
セーフティーボックスあるけどボックスが簡単に持ち運びできちゃう??
クローゼットに大きな鏡あるけどすぐに家具がありあまり意味がない。
などなど高級感で頑張りが見えるのだけど、ちょっとずつ???と感じるところがありました。
価格の割にちょっと残念な感じです。
以前の森羅は高級感はなかったけど、とてもコストパフォーマンスよく、狭さの中に上手にまとめてた良さがあったのに、なんか高級感にだけ走った感を感じました。
その中、新しいスタッフの方々が増え、とても一生懸命にやってる感じがとても初々しく、ガンバレと応援したくなります。
ホテルはスタッフで満足度大きく左右します。
これからを期待します。
食事美味しかったです。 ありがとうございました。
施設からの返信チロセブン様

この度はTHE SHINRAにお越しいただき誠にありがとうございます。

数々のご意見を頂戴しありがとうございます。

改善できるところはすぐにでも改善いたします。

【ホテルはスタッフで満足度大きく左右します。】

本当におっしゃる通りでございます。

全スタッフにこの言葉を胸に接客するよう伝えます。

宿泊日2019/05/13
部屋ラグジュアリースイートルームAタイプ(ツイン)(65平米)
宿泊プラン 【新棟】プレステージ棟 全室オーシャンビュー&温泉露天風呂付客室 24時間滞在プラン
チロセブン さんの感想 投稿日:2017/10/30
先日はお世話になりありがとうございます。
窓からの景色、気持ちのいい接客にリフレッシュさせていただきました。
 高速バスが遅れてしまい送迎をしていただけなかったのですが、同じバスに乗ってた姉妹店のお隣のホテルに泊まってた人達は、送迎待ってていてくれて、ちょっと残念でした。
 温泉も利用できるので、送迎も共用できると、より便利かと???
 館内着が、男性上下のサムイ 女性は、ワンピースなのですが、女性も上下があると嬉しいです。ワンピースは、病院のガウンみたいでちょっと???(個人的な感想ですが)
 高級には、あと一歩、二歩感がありますが、一生けん命さの伝わるスタッフの皆様、窓からの景色、海、空、うっすらでしたが、富士山と、満足度高いです。
 露天、温泉ではないので、入浴剤が使えると嬉しいです。
露天の前に、椅子をおいて、ぼーと足だけつけて、海と空眺めてるのすごく、リフレッシュしました。
 足浴おすすめです。
 チェックアウトが、2時ってプランもとてもありがたかったです。
価格から考えると、とてもおすすめの宿です。
  また、お世話になります。よろしくお願いします。
施設からの返信チロセブン様

この度は森羅をご利用いただき誠にありがとうございました。

当日はチロセブン様ともう一組様ご一緒の送迎となっており、もう一組様を先に30分ほどお車の中でお待ちいただいており、やむを得なく先にご送迎させて頂く形になり申しわけございませんでした。

入浴剤に関しましても循環湯のためご利用いただけなくなっておりご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

14時にチェックインしていただき翌日14時にチェックアウトのプランを販売しているお宿は中々ないとおもいますのでまた是非お越しくださいませ。
宿泊日2017/10/26
部屋プレミアムルーム・ツイン(ツイン)(24.6~35.2平米)
宿泊プラン 24時間ゆったり!二人だけの上質な時間をお約束プラン 【部屋食】