懐石旅庵 阿しか里 かいせきりょあん あしかり 神奈川県/湯河原
 [全19室]   温泉 湯河原温泉
だわね さんの感想 投稿日:2019/02/22
湯河原温泉は初めて。0歳の乳児を連れて行けて、源泉掛け流しで部屋付き露天風呂があるとなると、結構限られてしまうが、こちらの期待以上のお宿であった。赤ん坊のオムツ捨てるための足踏み開閉式のふた付きゴミペールや赤ちゃん用ボディソープ等が部屋に用意されており、食事処にはしっかりした赤ん坊用座椅子とスプーン・皿が用意されていた。食事は懐石料理のコースで美味しく、日本酒の種類も豊富で、ついつい飲みすぎてしまった。ボトルワインも多数用意されており、セラー風に展示されている。構造上、階段で連結された平屋が続き、バリアフリーではないが、心遣いと食事と酒の美味しさ、そして、何より、温泉好きな赤ん坊が喜んでいたから、季節を変えて、また訪れたい、良いお宿でした。
施設からの返信この度はご来館賜り誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様お寛ぎしていただけたようで大変うれしく思います。
これからもお子様に優しい宿に、そしてお父さんお母さんにもゆっくりお寛ぎしていただけるように日々精進して参ります。
お料理は、年に12回、旬の移ろいに合わせて献立がかわります。新鮮な魚介類や旬の野菜をふんだんに使い、四季彩豊かな懐石料理をご提供させて頂いております。
またご機会がございましたら、十二節の懐石料理を楽しみにご来館頂ければと思います。

懐石旅庵 阿しか里
従業員一同
宿泊日2019/02/20
部屋箱根外輪山を望む露天風呂付和室「京」(60平米)(和室)
宿泊プラン 【ウィンターセール】阿しか里スタンダードプラン+1組1品のお土産付!一休特別プラン