風雅の宿 長生館 ふうがのやど ちょうせいかん 新潟県/村杉温泉
ゆめよいそげ さんの感想 投稿日:2018/01/10
とても広々としたお部屋が魅力で宿泊しました。 思っていた以上に落ち着いた空間で、静かに快適に過ごすことができました。 何より嬉しかったのは、お部屋食だったことです。 年老いた両親には移動もなく、リラックスして食事ができ喜んでいました。 どのスタッフもいつも笑顔で、写真撮影も無理な時間にお願いしましたが快く引き受けてくださり、本当にありがとうございました。 お正月ということで、ラジウムコーヒーが無料だったのもうれしいサービスでした。 また伺わせていただきます。
施設からの返信この度はご宿泊を賜りまして誠に有難う御座いました。
新年の門出を祝うご旅行を、ご満足いただける物に出来ましたようで嬉しく思います。
新年はお正月向けの特別献立やお餅付きなどを行ないましたが、お楽しみいただけたものと思います。
ご宿泊日は積雪が少なく、綺麗な雪景色や雪見露天風呂をお見せ出来なかった事が残念です。
ここ数日は降雪量が多く、今現在は一面の銀世界が広がっております。春が訪れると花々が咲き、夏は深い緑と手作り竹灯篭の夜、秋は紅葉と四季の魅力が豊かで御座いますので、また是非当館をご利用くださいませ。
皆様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。
宿泊日2018/01/02
部屋特別室「御風の間」 (Wi-Fi完備)(和室)
宿泊プラン 年末年始【12/30~1/3 限定プラン】ラジウム温泉と五つ星のおもてなしで極上の癒しをお届けします