章月グランドホテル しょうげつグランドホテル 北海道/定山渓
 [全59室]   温泉 定山渓温泉
sat1 さんの感想 投稿日:2018/09/24
全体的に古い感じは残っていますが,なかなか斬新さも感じさせる宿でした。温泉はなかなか良かったです。露天風呂もなかなかの長めですし,温泉の温度もほどよく,内風呂も温度表示があり,少しずつ温度差をつけてあり好きな温度を楽しめます。日帰り温泉のお客さんも多いので,洗い場はもう少し多い方がよいですが,スペース的に難しそうですね。食事はまあ,普通ですが,接客は反応良くするように頑張っているように思いました。ラウンジのデザートはけっこうおいしく楽しめました。蜂蜜バイキングも試みとしては楽しめますが,各味を楽しもうと思うとちょっと面倒ですね。もう少しうまいプレゼンテーションの方法があるといいのですが。渓流の眺められ,羨望はいいのでいろいろやり方によっては人気でそうです。
施設からの返信この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どもの大浴場やお食事、ラウンジでのデザートや蜂蜜バイキングへの貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
賜りましたご意見を参考に、より多くの皆様によりご満足できるサービスをご提供できるように改善に努めてまいります。
まずはお食事の質の向上やよりお楽しみいただけるようなご提供の方法など従業員一同で検討させていただきます。
この度のご利用、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊日2018/09/22
部屋夕食18時/ツインルーム32平米【禁煙】(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【食事処】和食会席「華宵舞月-かしょうまいつき-」きんきの煮つけやたらば蟹、こだわりの特選会席