ホテル・アゴーラ大阪守口 大阪府/守口市駅直結
投稿日:2019/08/04 55kima さん
4名で和室利用しました。
冷蔵庫にみっくちゅじゅーちゅと大阪コーラとお水のペットボトルが人数分入っていて、びっくりしました。
お布団を自分たちで敷いたので、サービスでしょうか?
プランによるかもしれません。

お風呂とトイレが一緒のユニットでした。以前、他の和室を利用した時は別になっていたので、次回は別になっている部屋になるよう確認します。
連泊のお掃除を辞退したら、ホテル内のレストランかカフェで使える500円のサービスチケットをくださいました。

スタッフの皆さんの対応も良くて、また利用したいと思います。
投稿日:2019/07/22 マタンモタン さん
大阪観光の際に利用させていただきました。
行きたいスポットがあり、フロントで道を尋ねたら、外まで出て案内していただき、よくわかりました。
そのほかにもいろいろよくしていただき、感謝しています。
お風呂の壁が割れていたのが残念でしたが、部屋ではゆっくりくつろげました。
投稿日:2019/07/08 ゲスト さん
単価が高い様に思いましたが、チェックイン時にグレードアップして頂いたのと、素泊まりだったのを急遽モーニング付きに変更しても、快く変更等して頂き従業員の方の対応がとても良かったです。後、バスルームに換気扇が付いていないのは頂けないのと、ドアの開閉が大きな音をたてて、バタン!!と閉まるのを何とかして頂けないかなと思いました。
投稿日:2019/05/16 ミリオンフィルム さん
スタンダードからスーペリアへのアップもスムーズに対応していただき良かったです。
トイレ&バスが少し古く感じましたが、接客サービスは良かったと思います。
投稿日:2019/05/07 ayataken さん
ホテルの内部特に客室には古さを感じました。外国人のお客さんにはよいホテルなのでしょう。朝食は普通です。
GW中の宿泊料金かと思いましたが宿泊値段=ホテル施設共にあっていないような気がしました。
投稿日:2019/05/07 となりのみよちゃんち さん
家族旅行で利用しました。ベッド追加で対応して下さり、ありがたかったです。かなり、リーズナブルと思いました。デパートも近く、夕食の確保にも困りませんでした。朝食も関西らしい味付けで嬉しかったです。ありがとうございました。
投稿日:2019/04/12 平野栄一 さん
今回お部屋に案内されたのは、特別室極上のスイートルームに通されて驚きました。予約は一般室の料金で素晴らしいお部屋を頂き、大変良い思いでと楽しい旅行になりました。本当に「ホテル・アゴーラ大阪守口」様にお礼申し上げます。全て”いつつぼし”です。
投稿日:2018/11/23 チョコ15 さん
10月中頃と11月に利用させて頂きました。
前回、朝食に満足出来ずに支配人に報告して、今回は、料理は改善されていましたが生野菜のサラダがまだまだ、大きくカットしてあり、ボールの下の方には水が溜まっていたのが気になりました。調理人の気配りが出来ていないし、ローストポークカットしている調理人の愛想が無く、気分悪くなりました。
朝食付き変更して、朝、サービス員に食券を渡したのに何にも説明が無く、勝手に座りなさいとのことでしょうか。残念ながらサービス員なら一言二言の案内が出来ないのかと感じます。
投稿日:2018/03/06 くみしば さん
交通の便もよいし、2回目の利用です。宿泊には何も問題ありません。 夜は友人と中華レストランを利用しました。とても美味しかったです。 翌朝、朝食なしタイプだったので、ベーカーリーを利用したのですが、トースト以外なにもなく、がっかりでした7時から営業ならば、数品でも用意すべきではないでしょうか?前回は品数は少なかったのですが美味しくいただいたので楽しみしていたのにがっかりでした。
投稿日:2018/01/04 魔法のかえる さん
駅から好立地で、大阪にも、京都にも、出かけ易くて、便利でした。

3人で宿泊したため、部屋は窮屈ではありましたが、ベットの寝心地も良く、快適でした。

バスタブも、大きめで、お湯を溜めても、ゆっくりと入浴できて、疲れを取ることができました。

部屋に、マグカップがあれば、良かったのにと思いました。

残念だったのは、ちょっと掃除が行き届いていなかったこと。バスルームに入る手前の、電気スイッチが、汚れていたので、アルコール除菌ペーパーで拭いてみたら、綺麗になりました。ポットの中も、かなり汚れていたように思います。

また、湯船と洗面台と、トイレの一体型なので、換気扇を常設してあれば良いのにと、強く思いました。

今回は、食事はしませんでしたが、どこのレストランも、美味しそうな雰囲気でしたので、次回宿泊の折は、利用してみたいと思います。

従業員の方が、総じて、皆さん、感じが良くて、好感が持てました。

また、いつか、利用させて頂く所存です。