古湯温泉 ONCRI / おんくり ふるゆおんせん オンクリ おんくり [旧 吉花亭] 佐賀県/古湯温泉
 [全38室]   温泉 古湯温泉
kaeru.n さんの感想 投稿日:2018/08/24
到着時から何ここ?な施設で残念
お迎えされ荷物が重い。。みたいな雰囲気で迎えられ受付をし
お部屋に通された。
景色は良かったが、床の間には何もなくテレビも小さい。
アメニティは足りない物があるには仕方ないかもしれないが
歯磨き粉nの使いさし、前のお客様のが残ったままでした。
しかも入れ物は埃まみれ。グーグルの口コミの写真にあげてますので見て下さい。
お料理も夕食、朝食とも不味い、
夕食の鮎の燻製も臭く燻製の香りひとつしないしお造りも最悪に不味い。
海の幸ブイヤベースも 海の幸の味噌汁出会ったしかもヤングコーンが臭く吐き出した。
サービスも掘り炬燵なのに立ったままお尻向けられ立膝でサービス。ありえない。

挙げ句の果てに荷物の送り先間違えられ 予定が狂いまくり電話してもはじめ嫌そうな謝り方で
担当のものは支持通りにしたと言われた。
最初から最後まで最悪な施設
一休も大したとこ入れてないなとも思った。
はずれであります。
施設からの返信kaerun.n 様
過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、遠路お越し頂いたにも関わらず、私共の至らなさにより、ご不快な思いを与えました事を心よりお詫び申し上げます。
床の間につきましては、目の前に広がる雄大な山々の眺望に勝るものは無いと、あえてシンプルな設えとさせて頂いておりますが、説明が足らず申し訳ありませんでした。
また、客室内の清掃、配膳サービスのクオリティなど、私の教育不足と真摯に受け止め早急に改善を図って参ります。

お荷物の件につきましては、お休みのご予定を狂わせるような結果となり、重ねてお詫び申し上げます。
今後、同様の事が起きないよう、確認を怠らず、送付状の貼り付けまでお客様にお願いをするなど、再発防止に向け改善して参ります。

この度の至らなさを改めまして衷心よりお詫び申し上げますと共に
ご指摘頂きました点については、全社員で共有し、皆様に快適にお過ごし頂ける宿となりますよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。
宿泊日2018/08/22
部屋new 特別室(和室)
宿泊プラン 【旬の食旅】~滋味を囲む~ 「四季の滋味」堪能プラン