夏瀬温泉 都わすれ なつせおんせん みやこわすれ 秋田県/夏瀬温泉
せなふくまろん さんの感想 投稿日:2018/11/03
かなりの高評価のお宿だったので、大変期待して伺いました。
未舗装の道を進んで行くと、かすかな灯りが見えました。小雨が降り出した中、唐傘を持ってスタッフの方が走り出て来てくださいました。丁寧な対応に、まず感動。
お宿の中に入り、素敵なロビーに感動。ウェルカムドリンクのビール、りんごジュース、丸々1杯。これは凄い!美味しかった。ビールのおつまみのいぶりがっこオンチーズの美味しさに感動。
宿に到着するのが遅く、お食事もお風呂も暗くなっってからでしたが、朝起きて窓の外の景色にびっくり!!
絵画のような景色で素晴らしかった。山ひとつ買い取って、このお宿になっているのも納得です。ホームページで何度も景色はこんな感じかなぁと思い描いてきましたが、この景色はパンフレットにもホームページにも載せきれない素晴らしいものだと思います。行ってみないと分からない。ほんと行って良かったと思いました。
スタッフの接客は最高で、お料理の説明も楽しく、興味深いものでした。リピーターが多いのも納得です。
チェックアウト時に頂いた洗車代、玄関に並べられた靴に添えられた御礼状、全てが感動の連続でした。
最後に頂いたお米の藁も良い思い出です。
今回車で10時間かかりましたが、本当に行って良かったです。ありがとうございました。
宿泊日2018/10/19
部屋露天風呂付客室
宿泊プラン 自然に囲まれた夏瀬温泉で寛ぐ個室露天風呂付 <レイトチェックアウト特典 12:00>