夢紡ぎの宿 月の渚 ゆめつむぎのやど つきのなぎさ 愛知県/渥美半島・伊良湖岬
かっちゃん&はーちゃん さんの感想 投稿日:2018/10/26
オープンしてからそれほど年数は経過していないのでしょうが、メンテナンスが行き届いていると見え、今も新しさが感じられます。伊良湖岬の海岸に立地しているため、部屋からの眺望はとても良く、快晴に恵まれたこともあり、日の入り・月あかり・日の出の景色に感動しました。それでいて窓を閉め切ると潮騒の音は全く聞こえず、よく眠れました。
客室は掃除が行き届き、とくに窓ガラスがきれいで、眺望にこだわる当館の心意気が伝わってきました。客室の風呂は広く、湯温を微調整できるので、実に快適でした。風呂に浸かって眺める景色は格別でした。
食事の刺身盛では大きな伊勢海老が付き、大いに満足しました。一方でお酒の値段はリーズナブルでした。客室の冷蔵庫には多様なフリードリンクが用意され、至れり尽くせりのもてなしでした。
タオル類や浴衣は一人2枚ずつ付き、他にバスローブやパジャマ、室内用のスリッパ(使いませんでしたが)もあり、こまやかな心遣いを感じました。なお、靴を拭くクロスがあればなおありがたいです。
従業員の方々の対応はたいへん親切かつていねいでした。翌日にはおかみさんの達筆な礼状が届き、これにも驚きました。
本当に満足しました。
施設からの返信この度は遠方よりお出かけいただき、誠にありがとうございます。またとてもお優しい素敵なお言葉で、クチコミにもご投稿くださいまして、心より感謝申し上げます。お二人の温かなお人柄を、改めて感じております。
 海の表情、空の様子、それぞれの変化をお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。伊良湖岬の良さをお感じいただくことが出来、私共も大変嬉しく存じます。
 ご滞在中、皆様に快適にお過ごしいただけます様、頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひお出かけ下さいませ。お目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。
宿泊日2018/10/21
部屋伊豆石の露天風呂付 名残の月(和洋室)
宿泊プラン 【会員限定特別料金】 伊良湖の旬を満喫!ゆったりプラン