はなれ宿 善積 はなれやど よしづみ 静岡県/伊豆高原
うりはる さんの感想 投稿日:2018/02/11
両親の傘寿のお祝いを兼ねて温泉旅行をしようと思い、評判の良いこちらにお邪魔致しました。まだ雪の残る大室山の裾に佇む静かで粋な旅館でした。私達家族4人で2部屋を利用させていただきましたから、別に4部屋のお客様がいるはずなのですが一度もすれ違うことも声を聞くことすら無いぐらい静かで、賑やかなのが苦手な両親も満足しておりました。部屋も清潔で夕食朝食とも味、量ともに言うことがありませんでした。伊豆高原には、こちらのような離れ形式の高級旅館が多くありますが、利用させていただいた経験上コストパフォーマンスから言えばベストでしょう。価格ゆえ部屋のスペースが限られて、部屋食にするためにはベッドを置けないのは腰痛持ちの自分には、わかっていたことではありますがほんの若干マイナスという事ですか。最後に、接客姿勢が素晴らしかったです。お世辞ではありませんがリピートしたいなという気分にさせられる計算されてはいるのでしょうが、決してそれを感じさせない行き届いたサービスでした。この口コミを読んでいただいている皆様へ、一度ご利用される価値が、この善積さんには多いにあると思いますよ。
施設からの返信先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。御滞在中は不手際があったにも関わらず、数々の温かいお言葉頂戴いたしまして大変恐縮でございます。これからも、お客様にご満足してゆっくりお過ごしいただきますよう、従業員一同日々努力していきたいと考えております。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ななれ宿 善積 従業員一同
宿泊日2018/02/09
部屋露天風呂付離れ客室(和室)
宿泊プラン 【露天風呂付客室がお得】2名様1室7,000円OFF!人気の露天風呂客室を特別料金でご用意!