はなれ宿 善積 はなれやど よしづみ 静岡県/伊豆高原
ウェザーマンさん さんの感想 投稿日:2019/04/21
伊豆高原の桜並木の開花を期待していったのでしたが、今年は1週間位早く桜には早い時期でした。
宿は奥伊豆高原の隠れ宿と言っているたたずまいでした。部屋もそれなりに広く天井も高く民芸調の面白い作りでした。風呂は部屋に専属の内湯と露天風呂がありゆっくり堪能できました。
しかし、食事は普通の懐石料理を頼んだつもりでしたが、出てきたのは品数はそれなりの物でしたが、量的にはままごとのようなミニ料理で、前菜も料理も一口で食べてしまう様な小さなものでした。これでは若い人に限らず酒を飲みながらの年配者でも物足りないもので、最後のご飯でお腹を満たした有様でした。
温泉宿の楽しみは、部屋、温泉、料理が3本柱ですが、料理にはもう一段の工夫がほしいと思いました。
施設からの返信先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。客室露天風呂、内風呂、お部屋、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、従業員一同大変嬉しく思います、お食事の件でご満足いただけなかったことにつきまして深くお詫び申し上げます。これからもお客様のご意見を十分に生かし、満足していただける宿を目指してより一層努力してまいります。またの機会を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました
はなれ宿 善積 従業員一同
宿泊日2019/03/25
部屋露天風呂付離れ客室(和室)
宿泊プラン 【14日間タイムセール】2名1室6,790円OFF!懐石料理 お部屋食 【海一望!露天風呂付客室】