有馬温泉 月光園 鴻朧館 ありまおんせん げっこうえん こうろうかん 兵庫県/有馬温泉
 [全33室]   温泉 有馬温泉
Shawn1138 さんの感想 投稿日:2018/09/04
とりあえず客室、トイレの至る所に髪の毛が落ちていて泣きそうでした。
一緒に行っている人のお祝いだったので言えませんでしたが
この料金で衛生的でない部屋に泊まるのはとってもがっかりでした。

また夕食朝食ともに苦手なものを他の用事で電話で問い合わせた際も聞かれなかったので
お食事の飲み物の際に苦手なものを伝えると変更不可でした。
私はうっかり問い合わせをするのを忘れていたので
何か苦手なものがある方は事前にお食事内容の問い合わせをお勧めします。

しかし、旅館の方々のサービスやお心遣いはとても素敵でした。
施設からの返信この度は、当月光園 鴻朧館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回はお部屋の清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、徹底して参りたいと存じます。
清掃の者にきつく言い聞かせると共に、客室係の再度のチェックを心がけて参ります。

お食事につきましてもお料理内容のご変更を承ることが出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、お召し上がりにならない食材を事前にお知らせ頂ければ
ご対応をさせて頂きますので、ご予約の際にご連絡頂ければ幸いでございます。

当館のサービス・接客につきましては、お褒め頂きお礼申し上げます。
次回ご利用いただきます時は、心の底からご満足いただけますような旅館でありますよう精進して参りますので、
今後とも当月光園を宜しくお願い致します。
宿泊日2018/08/26
部屋【絶景の露天風呂付き客室】 和室12帖(和室)(49.65~54.9平米)
宿泊プラン <早得30/黒毛和牛みすじ肉プラン>一日3組限定!幻の高級肉を贅沢に / 50026-I30