熱海後楽園ホテル あたみこうらくえんホテル 静岡県/熱海
 [全89室]   温泉 熱海温泉
FuneOoigawa さんの感想 投稿日:2018/03/15
少し早めに到着しましたが、丁寧なお出迎えをして頂き、そこから二日間のゆったりした時間が始まりました。
特に気に入った点は、
1、広くて開放的で清潔な貸切露天風呂。ミネラルウオーターやアイスクリームまで頂きました。欲を言えば、もう一回入りたかったです。
2、紅梅亭での和定食は絶妙のタイミングで運ばれて来ました。量もちょうど良く全員で完食!本当に美味しかったです。朝食も目にも綺麗で美味しく頂きました。細かいことを言うと鯵を置くお皿があればうれしいかなと。
その他・・・エクセレンシイフロアは室内の心地よさは無論のこと廊下も明るく広くてアロマの香りでふわっと癒されます。
大浴場も貸切露天風呂へも手ぶらで行けるのが良いです。いつ行ってもタオルが沢山ありました。
久しぶりに全てに於いて満足できる宿でした。そう感じたのはスタッフの方々の接客・サービスが素晴らしかったってことは言うまでもありません。
熱海で宿泊の際はまたお世話になりたいと思います。
施設からの返信この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして数々の面で喜ばしいお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に思いながらコメントを拝見いたしました。今回ご利用頂きましたエクセレンシィフロアは15階以上の上層階に備えた和洋室タイプのお部屋でございます。本フロアにご宿泊のお客様には、専用ラウンジや貸切露天風呂の特典を始め、様々な限定サービスをご用意しており、多くのお客様にご満足頂いております。またお食事につきましても季節の食材を使用し、調理長が腕をふるう趣向を凝らした和会席を提供しておりますが、客室・お食事内容共にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。接客・サービスにつきましては、お客様が快適にご宿泊頂けるよう常に気配り・心配りに努めております中で、それらを評価して頂けたことは至上の喜びでございます。私共の更なるサービス提供の糧とさせて頂きますが、今回頂きましたお言葉に甘んじることなく、更にご満足頂けるようサービス向上に尽力して参りますので、熱海にお越しの際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。
宿泊日2018/03/13
部屋【禁煙】エクセレンシィルーム 60平米(15~17階)(和洋室)(60平米)
宿泊プラン 【リニューアルルーム確約】エクセレンシィルーム(60平米)ベーシックプラン【和会席】※~3月