Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島) [旧 かりゆし倶楽部ホテル石垣島] 沖縄県/石垣島
mazuchi1 さんの感想 投稿日:2018/03/11
ダイヤモンド会員ということで空港送迎もして頂けて助かりました。
普通のオーシャンビューのお部屋でしたが、リビングルームと寝室があり、リビングにもベッドが2つあったのでファミリーで泊まるには良いと思います。コーヒーや、アメニティーも充実していました。
ただ、私の部屋はダイヤモンド会員用のブルガリのアメニティーだったのですが、ヘアシャンプーが入っていなくて(気がついたときにはもうシャワー中だったので、そのまま備え付けのシャンプーを使いました)両親の部屋にあったロキシタンが良かったと思いました。ブルガリは去年ミラノのホテルにもあったのですが、それと比べるとちょっと安っぽい感じの物だったので。(すみません)
あと、マイナス点としては、お部屋が湿っぽい匂いがした事です。
ロケーションは空港からは近くて良いですが周りに何もなく、車無しのホテルだけの滞在だと少し寂しいかな?と思います。
でもサービスやお部屋の広さは良かったです。朝食も沖縄の郷土料理がたくさんあって、スタッフの方もみなさんきびきびとしていて気持ちのよい朝を迎える事ができました!
宿泊日2018/03/04
部屋デラックスルーム(禁煙)(フォース)(58平米)
宿泊プラン 【EXESキャンペーン】すぐに使えるポイント最大15倍!夕景を眺める全室オーシャンビュー/朝食付