季一遊 ときいちゆう 静岡県/伊豆・弓ヶ浜温泉
てばっちゃん さんの感想 投稿日:2019/03/01
ゆったり過ごせました。
寒い中、お迎えからお見送りまでスタッフの対応は素晴らしくまた来たいと思います。(いつになるか分かりませんが、変わらず頑張って欲しいと思います。)
可愛らしいスタッフの方がいて、手の振りがなんとも言えずお茶目な感じでこっちも笑ってしまい、笑顔になりました。
強いて言えば売店の対応が悪いです。
三回行って、人が毎回いません。
最後は慣れましたが、最初は戸惑いました。
朝は混んでてスタッフ1人で応対してましたが、自然と割り込みができ、わたしが他のお客さんに注意してしまい気分が良くはありませんでした。
施設からの返信てばっちゃん様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。売店の対応の件でてばっちゃん様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。口コミを関係部署に回覧し早期改善できるよう努めてまいらます。そんな中また来たいというお言葉をいただけお褒めの言葉をいただけ感謝しております。今後もてばっちゃん様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。
南伊豆では只今、みなみの桜まつりを開催しており春の訪れを感じさせる気候になってきました。どうかてばっちゃん様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにてばっちゃん様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。

季一遊 営業 角谷和儀
宿泊日2019/02/10
部屋【禁煙室】広縁とバルコニー付き和室(12.5帖)(和室)
宿泊プラン 【新春セール】伊豆3大味覚と貸切露天風呂を堪能プラン!特別料金で登場