- 甲信越 旅館
- 上林ホテル仙壽閣 クチコミ
- 神戸MICさんのクチコミ
上林ホテル仙壽閣に泊まった方のクチコミ・感想
(長野県/上林温泉) [全32室]
4.47良い (23件)
神戸MIC
投稿日: 2025/3/20趣き
お世話になりました。 今回家内のたっての希望で宿泊させていただきました。 バスロータリーに着いてから雪の舞う中歩いて向かう道中での不安からは一変、帰りにはもう一度戻って来たいと思わせてもらえるお宿でした。 温泉好きな私にとってはこれまで体験してきた温泉の中でも一番と思える湯でした。 お料理も地産の食材が美味しくそして食べやすく調理されており、見た目にも楽しませてもらえ、旬な地産を堪能させていただきました。 温泉では身体を温めさせていただきましたが、心もスタッフの皆様方のおもてなしにより温めていただけた滞在となりました。 自信を持って大切な人へおすすめできるお宿です。
- 2025/3/19~
- 温泉付客室A
この度は、上林ホテル仙壽閣をご利用いただき誠にありがとうございます。 当日はお足元の悪い中、ご来館いただきましてありがとうございました。 温泉やお料理についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。 また、スタッフの対応に心が温まったとのメッセージをいただき感謝申し上げます。スタッフの励みになりました。 「自信を持って大切な人へおすすめできるお宿」と感じていただけたことは大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に邁進してまいります。 当館のお夕食は月替わりとなっておりますので、ぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 クチコミのご投稿ありがとうございました。