離れの宿 よもぎ埜 はなれのやど よもぎの 福島県/磐梯熱海
 [全15室]   温泉 磐梯熱海温泉
onthesky1001 さんの感想 投稿日:2019/04/08
週末に宿泊しました。
当初、磐梯熱海の他の宿に予約していましたが、メールでも高飛車な態度で「ありがとうございます」等の挨拶もなく、急遽、よもぎ埜に変更しました。(値段も数万円安くなりました)
到着してから、追加料理等をお願いしても、快く対応して頂き、細かい点に気配りがされていました。

離れの部屋が多く客室数も限られているため、アットホームで最高のおもてなしを受けられました。

温泉は、貸し切り状態で温泉の成分も良く、湯船の頭上に桜の木があったり、とてもいいです。

食事は食べられないほど多かったです。手も込んでいて、出汁の取り方も良く、なんといってもお客様ファーストという感じでした。
朝食も良かったです。

冷蔵庫もフリードリンクですべて飲んでしまいました。
温泉を上がったところに、休憩室がありましたが、ビールやジュース等も無料で飲めます。
このようなささやかなプレゼントが、いいな~と思いました。

いい時間を過ごすことができました。
施設からの返信この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくクチコミいただきましたのに、返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

「いい時間を過ごすことができました」
最高のお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お越し頂いた日は、お客様が多い日ではありませんでしたので、
貸し切り状態での入浴もお楽しみ頂けたのでしょう。

湯上りラウンジのお飲物は、気軽に召し上がって頂けますようにご用意しております。

お水がとても美味しい土地なので、冷水や麦茶も美味しく召し上がっていただけると存じます。

またお越しくださいませ!と簡単に言えない遠方よりお越しいただきましたが、機会がございましたら、是非またのご来館をお待ちしております。
宿泊日2019/04/06
部屋【古代檜温泉内風呂付】坪庭を眺める8+6畳(和室)(53.5平米)
宿泊プラン 【梅会席】月替わり会席料理。温泉の内風呂で寛ぎの時間をお過ごしください。<お部屋食>