白玉の湯 泉慶 しらたまのゆ せんけい 新潟県/月岡温泉
 [全110室]   温泉 月岡温泉・村杉温泉
一休さん58 さんの感想 投稿日:2017/11/09
今後の期待を込めて、気になった点を述べさせて頂きます。妻が妊娠中であることを予めお伝えしていたにも関わらず、部屋に入ると強烈なたばこ臭がして、妻のつわりがひどくなってしまいました。私自身も気持ち悪かったです。(前に宿泊していた方が部屋で喫煙していたのでしょうか?)お伝えしたところ、すぐに空気清浄機を持ってきて頂きましたが、臭いは完全には消えませんでした。私一人なら我慢しましたが、妻が妊娠中であることを伝えていたので、もう少し配慮して欲しかったです。食事も美味しく、いいところもあったのですが、それで印象が台無しになってしまいました。
施設からの返信この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室の件についてですが禁煙をお選び頂いたにも関らず、
煙草の臭いがしたとの事、大変申し訳ございませんでした。
確認をさせて頂いたところ、間違いなく禁煙部屋のお手配になっておりましたが、
前日のご宿泊の際、煙草を吸ったお客様がいらっしゃった事が分かりました。
その事を事前に気付き、最前の手配が出来なかった事を心よりお詫びを申し上げます。
幸いお料理にはご満足頂けたようで安堵致しております。
しかしながら、どんなに美味しいお料理・満足のいく温泉でも、
一つがご満足頂けなければ仰る通り全ての印象が台無しとなってしまいます。
今後は同じ事のないようスタッフ一丸となって、改善に努めて参ります。
また次回ご利用頂ける際は全ての項目でご満足頂き、お帰り頂けるよう精進して参ります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
宿泊日2017/11/04
部屋和室12.5帖(和室)
宿泊プラン 【創業50周年記念プラン】感謝を込めて、ワンランク上のおもてなし。夕食会場個室確約&お祝い会席!