白玉の湯 泉慶 しらたまのゆ せんけい 新潟県/月岡温泉
 [全110室]   温泉 月岡温泉・村杉温泉
kusu_jun さんの感想 投稿日:2019/04/10
とても行き届いたサービスで大変満足しました。
何をするにしても徹底したサービスレベルで頭が下がります。
お部屋が広くてすごくゆっくりできます。館内はwifiも使えて便利です。
お料理がとても美味しかったです。
2泊の予約をした後に妻の母から「全く別の旅館で2泊したら2日間同じ料理が出た事がある」という話を聞いて、ちょっと心配していたのですが、ちゃんと2日とも別のメニューにして頂けました。接客レベルを見れば同じメニューが出るなんて事は完全に杞憂だったと思えました。
予約する時は小さい子どもを連れてレストランみたいな所に行くのが嫌だったので、「部屋で食事がしたいけど」と思いながら予約をしましたが、そんな話ではありませんでした。
「1Fのxxです」と言われていたので、何だろう?と思って行くと客室じゃないの?という感じの部屋が準備されていて、そこにお料理を持ってきてくれるという物で、xxはお部屋の名前でした。おかげで気兼ねなくゆっくり食事ができました。
大変満足だったので、リピートしたいと思っています。
施設からの返信この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族での2日間のご滞在でしたが、客室・接客・お料理共にご満足頂けたようで何よりでございます^^
kusu_jun様が心配されておられたというご夕食についてですが、
当館では2泊とも同じプランをご利用の場合でも、
お料理内容は初日とは異なるメニューをご用意しております。
多くの方が旅館に期待をしておられるのが、お料理と温泉かと存じますので、
「昨日はあれが美味しかった、今日の夕飯は何だろう^^?」
そんな風に2泊目のご夕食を楽しみにお過ごし頂けるように、
板前が工夫を凝らして2泊目のメニューを考案しております。
また、当日のご夕食会場は、当館1階の越後料亭「山吹」のお部屋でございましたね。
小さなお子様とご一緒のご夕食は賑やかで楽しいながらも、
目が離せず心配事も多いとのお声を多く頂きます。
せっかくの家族旅行、人目を気にせずゆっくりとお食事を楽しみたいですよね。
ご夕食会場につきましては、プラン条件や当日のご予約状況により、
全てのお客様のご希望に添えない場合もございますが、
この度はkusu_jun様にご満足頂ける結果となりましたようで何よりでございます^^
私共泉慶グループでは、「お客様の期待以上をお届けする」をモットーに日々接客に励んでおります。
kusu_jun様に喜んで頂き、”リピートしたい”とのご感想を頂けたこと、大変嬉しく思います^^
今後も多くのお客様にご満足頂いてお帰り頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
kusu_jun様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/05
部屋和室15.5帖檜風呂付(禁煙)(和室)
宿泊プラン 【タイムセール】美味しい春を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン