happynoel さんの感想 投稿日:2019/03/26
初めて星野リゾートの宿泊施設を利用したが、とても満足しました。従業員がはつらつとしていて、接客態度もきびきびしていたこと、また、若い世代の雇用を促進していることに好感をもちました。
お料理もおいしく、一緒に行った娘たちと「また来たいね」「今度は別の星野リゾートの施設に泊まってみたい」と話しました。
今回はスキーの予定でしたが、リラックスしたいということで、スキーはしませんでしたが、スキーを楽しみたい家族にはとても良いと思います。
施設からの返信この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにてお過ごしいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

機会がございましたら、季節を変えて当館にお越しいただければ幸いです。
自然に囲まれておりますので、春から夏は新緑、秋は紅葉と様々な景色をご覧いただけます。

星野リゾートは全国に30施設以上ございます。
地域ならではのお食事やアクティビティなどのご用意をしておりますので、充実したご滞在をお過ごしいただけることと存じます。
星野リゾートの公式ホームページには様々な特集を掲載しておりますのでぜひ一度ご覧ください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/03/24
部屋モダントリプルルーム(29平米)(トリプル)(29平米)
宿泊プラン 【室数限定】【クチコミ投稿でお得なポイント10倍!】2食付(夕+朝食ビュッフェ)