ホテルアソシア静岡 静岡県/静岡駅
o_taka さんの感想 投稿日:2019/02/13
はじめて利用しました。
静岡駅前にあるため、食事や買い物には不便しません。
また事前に調べたこともあって、宿泊者用駐車場も難なく到着できました。

部屋は清潔感があり、また道路側だったためか、外の音もほとんど聞こえず快適に過ごせたと思います。

気づいた点
エレベータに乗る際、宿泊階に行くときはエレベータ内の所定位置にカードキーをかざす必要があるのですが、そのことがわからないままエレベーターのボタンを押してる人がほとんどでした。
エレベータホールの入り口に説明用のディスプレイがあったけど気づいてないようです。
少々手間かもしれないけど、チェックイン時に説明することも必要かもしれないですね。

もうひとつ
駐車場から出る際、国道1号方面は左折して・・・と書いてあったのでその通りに進もうとしたところ、
出口付近から道路が少し狭くなってる上、路上駐車の自転車が多くて少し曲がりにくかったです。
こればかりはどうしようもないのでしょうが、何とかなると良いですね

全体的には良いホテルと思うので、機会があればまた利用させていただきます
施設からの返信この度は、ホテルアソシア静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りますので、また静岡へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

宿泊日2019/02/08
部屋モデレートツイン/禁煙(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【予定が決まったらすぐ予約】 アソシア早得プラン! 朝食付!