ホテルコンコルド浜松 静岡県/浜松
投稿日:2019/03/12 angeln さん
出張の帰りに立ち寄ることがありますが、毎回、スタッフの皆様の笑顔にほっといたします。
お電話でもフロントの対応も部屋・駐車場のご案内等、いつもすばらしい!です。
部屋から浜松城を見て、出世していった戦国武将に思いを馳せながら、幸運をいただいている気もいたします(笑)
部屋は落ち着いた感じで毎回ぐっすりと眠れます。
朝食にスムージーがないのがとても残念で、コーンポタージュがいつも私の好み的には薄く感じるのですが、うなぎのひつまぶしは絶品でそれだけでハッピーになります。
カレーはミンチカレーでないほうが好みですが、消化には良さそうです。
投稿日:2018/12/01 ふかひれふかひれ さん
浜松で宿泊が必要な時は利用しています。車で移動することが多いので、駐車場が無料である事と宿泊料金の安さに魅力を感じています。部屋も手入れが行き届いており快適に過ごしています。立地も良く利用しやすいです。ありがとうございました。また利用させていただきます。
投稿日:2017/07/27 だいまん1 さん
いつも気持ちの良い接客と、清潔なお部屋と、静かな環境と、言うことありません。また伺います。ありがとうございます。
投稿日:2019/05/19 えりっちー さん
今回希望通りの禁煙ルームを用意して下さった事、
また高層階でとても見晴らし良く大満足でした。
是非また利用したいです。
投稿日:2019/05/11 kuniyuki713 さん
建物は立派だけど内容はビジネスホテルな印象。ビジネスホテル並みの価格なのでしょうがないとは思う。
1階のラウンジでひと休みしようと思ったら飲み物はドリンクバーのみでした。ファミレス同様の客層狙いのホテルなのだと納得。値段重視の若者ではないのだから、価格は倍でも駅前のちゃんとしたホテルに泊まるべきだったと反省しました。
投稿日:2019/05/06 福沢諭吉3 さん
10連休の後半、5月4日に、金沢からのドライブ旅行の帰りに宿泊しました。お部屋は浜松城を見下ろせる眺望抜群の17階の広めのツインで、夜はライトアップされた浜松城がとてもきれいでしたし、ちょうど開催中の浜松まつりの大きな山車も眼下に見ることができました。部屋はクリーンで、部屋に合わせて洗面スペースもゆったりとしており、バスルームも広めで快適でした。また、何度かホテルを出入りしましたが、フロントの皆さんは常に丁寧かつにこやかな応対で、駐車場の案内をしていただいたドアマンの方も含めて皆さんとても感じが良かったです。浜松城公園や浜松市美術館のそばなので、翌朝の食後の散策も心地よく愉しめました。駅からは少し離れますが、駐車場はゆとりがあって停めやすく、駐車料金もフリーで、車での宿泊には特にお勧めだ感じました。お世話になりました。ドライブ旅行の際には、また、宿泊したいです。
投稿日:2019/05/04 Applekuma さん
コストパフォーマンスが良かったです。値段が安いのに、とても充実していて朝食も美味しかったです。浜松城の横で素敵でした。
投稿日:2019/05/01 Master.x さん
浜松観光の際に利用させて頂きました。
目の前に浜松城もあり、眺めも良く、部屋も綺麗で雰囲気もいいものでした。
フロントの方の対応も感じが良く、安心感がありました。
今迄は旅館での宿泊先を優先事項として探しておりましたが、それを考えさせられました。
また来ることがあれば、お世話になりたいです。
1泊でしたが、ありがとうございました。
投稿日:2019/04/30 アゾーロ さん
今回も眺めの良い部屋で、静かに朝もゆっくり過ごせました。また利用させていただきます。
投稿日:2019/04/18 アラスカのクマ さん
景色はよかったが、アメニティやバスルームの設備はやや不十分と感じた。
食事は利用していない。ビジネスホテルとして鑑みて、総合評価は星3つ。
投稿日:2019/04/04 tirobun さん
夕食 朝食 予約無しで入りましたが 大丈夫でした。
美味しかったですよ
小学低学年の 子もいましたが
満足したようです
投稿日:2019/04/02 おさっこ さん
素晴らしいロケーションでお部屋も綺麗でしたしフロントの方もとても親切にして下さり大満足でした。朝食バイキングも珍しい食材がいっぱいでとても美味しかったです。家族が1人浜松市民になりましたが訪れる時はまた利用させて頂きます!ありがとうございました!
投稿日:2019/03/20 アイリス菖蒲 さん
リーズナブルなお値段です。フロントの方も臨機応変に対応してくれます。
投稿日:2019/01/07 はんなりちゃん さん
立地については、駅からは離れている分、駐車場無料となっていて良いと思います。
今回宿泊させていただいた部屋は、広いスペースで、窓からの眺めも良く、快適な滞在となりました。
朝食には、ウナギまぜごはんがあり、とっても美味しく頂きました。
品数も豊富で、朝から満足出来ました。

朝食会場のハインツのケチャップサーバー、手前側に食器を置くスペースがあまり無く、
ソーセージ等にケチャップをかける際、みなさん使いにくそうでした。
あえて、サーバーを使わずに普通のボトルタイプでもよいのでは?と思いました。

フロントの方や、レストランの方は勿論の事、チェックアウト時にすれ違った、清掃の方もしっかり挨拶をされていて大変気持ちの良い思いをしました。ホテルの姿勢が表れていると思いました。
投稿日:2018/12/11 elvis1 さん
ゆっくりと宿泊できました。ありがとうございました。
投稿日:2018/11/26 外寿鯱八 さん
航空祭の予行と本番を見るために家族と泊まりました
部屋、ちと狭い。お風呂、普通。
特筆すべきは食事。1620円のメイン選んだうえのサラダ食べ放題。
そこにスムージーがあって、それがとてもおいしかった。
朝食は隣の浜松城公園のスタバで朝食。
森にかこまれ、リスをみながらすごしました
投稿日:2018/10/18 2friend さん
大浴場があると、よかったかな…
投稿日:2018/09/09 正論 さん
駅から多少距離がありますが、エントランス入りやすく、駐車場も広々として停めやすい。天守閣を見下ろせる広めのお部屋で、バスルームの外に洗面化粧室があるのも女性には魅力です。リクエストにも笑顔で対応していただきスタッフの皆さんホスピタリティーがありますね。朝食は品数も多く美味しかったです。浜松城内のカフェは木漏れ日あふれる気持ちの良い空間。近くにお茶室もあるようなので、次の宿泊時には利用したいです。
投稿日:2018/08/20 もじゃ姫 さん
2泊しました。お部屋もバスタブも広く洗面所がべつべつになってて快適でした。目の前が浜松城で奥には海が見えて良かったです。駐車場が無料なのも良かったです。
投稿日:2018/08/19 ストロベリー5 さん
お盆の週でしたが、割と安く泊まることができました。御殿場アウトレットに行き、翌日の観光も兼ねて泊まるだけという感じで利用させていただきました。
部屋は3人でしたが、我慢できる程度でした。
浴槽は大きかったのですが、洗面所やトイレも一体型で、特にトイレば凄く使いにくい位置にありました。
その点以外はまあまあだと思います。
スタッフの方は、とても感じよかったです。
投稿日:2018/07/09 くにがみ92 さん
建物や設備特に水回りは古いですが、古さを感じさせないとくらい清掃してあり、快適に過ごせました。
部屋はとても広く、大きな収納や鏡などもあり、子連れでも便利に過ごす事が出来ました。
朝食は品数はあまり多くありませんが、鰻の混ぜごはんと、野菜が美味しく満足でした。
投稿日:2018/07/05 のり造 さん
立地も程よく駐車場も完備していて、レセプション階にはパンやケーキもあり、ロビーも小気味よくゆったり、ホテルの作りは立派かと思います。
が、お部屋にゴージャス感がないのが残念です。このような大きなホテルより今時のビジネスホテルの方が良かったりしてしまうのは残念です。
部屋の内装などをいじることはしなくてよいので、
肌触りの硬い薄いバスタオル類をせめてハイグレードなものにすること、
浜松はどこのホテルも部屋にコーヒー設備がないので、ネスプレッソとカプセル数個をセットすること、
ビジネスホテルさえやっているdvdとブルートゥーススピーカーをフロント貸し出しでかまわないので対応すること
以上の改善だけで、お客様へのパフォーマンスがきわめて良く感じるはずです。
レストランやイベントスペースもあるホテルなのですから、是非ラグジュアリー感を少しきにしていただきたくおもいました。
投稿日:2018/06/09 RIAN2018 さん
出張利用でしたが、ビジネスホテルは嫌ですし、シモンズベッドと浜松城ビューという事に惹かれ
予約しました。全員がよく眠れて、本当に快適でした。泊まった部屋ですが広々してゆとりがあり
ありがたかったです。不思議なパーテーション、クチコミでも見ていたので「これか」と確認しました。
私もニューオータニで利用しましたが、結婚式の控室・着替え部屋としてパーテーションをつけてるのかな
と理解すれば大変便利です。姿見もあるし。あのカーテンレールがリゾート利用というか良い旅行だと思うと、うん?という感じになるのでしょうね。「フィッティングコーナー付きツイン」というような名称だと
全員納得で、むしろ積極的に予約したい人もいるんじゃないでしょうか。花嫁やステージが控えるタレントさんなど、私も控室利用が多いんで便利で快適な部屋だなと思いました。繁華街にも近いし安いし快適だし、次回の出張時も予約したいです。老舗ホテルの落ち着きは最高です。
投稿日:2018/04/10 utahime105 さん
先日は大変お世話になりました。
デラックスツインで広々と気持ちよく休むことが出来ました。
高層階だったので窓からは浜松城が、遠くには太平洋も見えるよい景色でした。
ベッド高が低めのためか圧迫感が無くリラックスできましたし、空調もちょうどよい加減で熟睡出来ました。
朝食会場も広くゆっくりと過ごせました。
また利用する機会があるかと思いますので、その際はどうかよろしくお願い申し上げます。
投稿日:2018/04/07 まん丸さん さん
デラックスツインシングルユースにてお世話になりました
大きくてデラックスな鏡がありましたが
ごく普通のツインの部屋でした
デラックスルームとは記さない方が宜しいかと・・・
投稿日:2018/02/25 tarou21 さん
デラックスツインに家族4人で宿泊しました。空気清浄機が設置されていたのがよかったです。部屋には緑茶とほうじ茶のティーバッグのみでコーヒーはありませんでしたが、自販機のある4階まで行くと買えるので便利でした。各階にあれば尚嬉しいです。
投稿日:2018/02/21 いっきゅうさんの叔母 さん
寒い日にも関わらず お客様をタクシー乗り場で案内しているスタッフ ドアで出迎えるスタッフ フロント係りの方たち皆さん 丁寧で親切で とても気持ちの良い対応をされていました。部屋の鍵が昔ながらのもので今時珍しく思いました。アメニティはメイク落としがあれば嬉しかったです。ベッドは広くて寝心地良かったです。予約をしていなくても宿泊客は朝食が10%引きでいただけました。観光にも散歩にも良い場所です。
投稿日:2018/01/08 ゲスト さん
デラックスツインに家族4人で宿泊しました。
少し広めのお部屋は清潔感がありとても快適でした。客室最上階だったのでライトアップされた浜松城が見え眺めもすばらしく、子供たちと楽しませてもらいました。
朝ごはんもそれなりに種類があり美味しくいただけました。汁物にお味噌汁とカレーがあったので、欲を言えば、パン食用にスープがあればありがたかったです。
投稿日:2017/11/13 ハニバタ さん
瞼の手術後に安静が必要だったため、クリニックの提携ホテルもありましたが、せっかくなので浜松らしく浜松城が見えるこちらのお得なデラックスツインへアップグレードのプランで泊まることにしました。
当日はあいにくの雨でしたが、最上階のお部屋から浜松城と街並みが良く見えたようで付添人に喜んでもらえました。花嫁さんの支度部屋なのか大きな姿見と仕切り用のカーテンがあり、洗面台がユニットバスの外にも付いていたのも使い易かったです。ツインベッドも広くて硬さも丁度良くゆっくり休むことができました。
朝食は、鰻の五目御飯がご当地らしくて良かったです。ホッとする優しい味付けでした。そして何より静岡産メロンがジューシーで甘くてとても美味しかった!ホテルの朝食でこんなに美味しいメロンは初めてで感動しました。
ただ残念だったのは、予約時に「瞼の手術が12:00からなので、11:00頃にチェックインだけ先にさせてもらえるか?」質問しましたが、ホテルから返答がなかったことです。結局、手術後にチェックインすることになり、手術後は視力が安定しなくて見え難くなっているので(サングラスをかけているので余計に見え難い)チェックイン用紙に直筆で記入するのは困難でした。付添人が見かねて「代筆することはできないか?」と申し出てくれましたが、「予約者様が記入することになっています。」と一言。ですから手術前にチェックインを希望しています…。一休で事前にクレジットカード払いしているので、本人確認はクレジットカード提示で出来ると思いますが、ホテルの方針なら仕方がないです。そして最後まで質問に対する返答は一切ありませんでした。抜糸日にもホテル宿泊とレストランを予約していましたが、キャンセルさせていただきました。食事も美味しくて快適な滞在でしたし、レストランの電話予約の対応は素晴らしかっただけに、フロントの対応は本当に残念でした。
投稿日:2017/10/28 りえだいすきくん さん
浜松餃子の食べ歩きで宿泊しました。フロントの印象は非常に良かった。お城までは5分くらいで散歩コースにはぴったりです。部屋は17階で浜松城が見えて眺望は最高でしたが照明が少々暗かったのが減点1。シモンズのベットは○です。枕が1つだったでクッション代わりにもう1つ欲しかった。