兵衛向陽閣 ひょうえこうようかく 兵庫県/有馬温泉
 [全129室]   温泉 有馬温泉
ゆっきっきー!! さんの感想 投稿日:2019/04/08
朝風呂のお湯はとても綺麗で気持ちよく清々しく入れました。居室は思ったより最上階を用意していただき眺めも良くとても広くベッドと床でも布団かを選択できました。とても良かったです!
お食事もだしに凝っているだけあってとても上品な味付けで美味しく頂けました。抽選で当たればいいなぁー!
最後は結婚記念日のケーキのサイズがもっと小さいのがあったらとても良かったと思いました。旅行で行ってもって帰ることが出来なくて半分食べきれず。少し残念でした。
施設からの返信このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様がお部屋でのお食事など大変素敵なお時間をお過ごしいただけ、また有馬温泉でご結婚記念の良きお祝い旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご用意させていただきましたケーキのサイズが一番小さく、お客様には大変申し訳なく思っておりますが、これからもお客様からのお言葉を活かし、お客様がご満足、ご安心してご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に取り組んでまいりますので、有馬温泉にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただきますよう、お客様のご来館を心からお待ち申し上げております。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。
宿泊日2019/04/06
部屋西館和室10畳+広縁【禁煙室】(H)(和室)
宿泊プラン 神戸牛たっぷり120g鉄板焼 <お部屋食>お部屋でゆったり神戸牛を鉄板焼で (商品No:4113k)