ANAクラウンプラザホテル金沢 石川県/金沢
sansuntaiyo さんの感想 投稿日:2019/05/09
金沢駅のすぐ近くで、まちのりサイクルの駐輪場も側にあり、とても便利でした。部屋は中二の息子と私たち夫婦の3人で宿泊しましたが、十分広かったです。アメニティーグッズでは、一回分のシャンプーやリンスの他に、DHCのボトルのシャンプー、リンス、ボディシャンプーがありました。パッケージにANAの文字が印刷されたホットアイマスクも置かれていてよかったです。
役を言えば、もう少しお風呂が広かったらよかったことと、GW中だから仕方ないのですが、素泊まりでも一人当たりかなりのお値段だったので、もう少し安くてもよかったこと以外は十分満足できました。
またぜひ泊まりたいです。
施設からの返信過日は、ANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度の滞在では3名様同室のご宿泊で不自由な部分もあったかと思いますが、お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今回コメントを頂きましたホットアイマスクは、ANAクラウンプラザホテルオリジナルの快眠プログラムになっており、そのほかに入浴剤やお茶、各種ピローメニューや3種類のアロマなどを無料で提供しております。

これからもより一層お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
これからもANAクラウンプラザホテル金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2019/05/04
部屋【禁煙】スーペリアツイン(29.3平米)(ツイン)(29.3平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】早期ご予約割引に更にポイント10倍!(素泊り)