ANAクラウンプラザホテル金沢 石川県/金沢
バババさん さんの感想 投稿日:2019/09/23
初めて利用しました。
駅から近いのでアクセスが大変良く、接客もとても丁寧でした!日本人の利用客が多いので、全体的に落ち着きのある雰囲気です!
ただ化粧品系のアメニティ(洗顔や化粧水など)が置いていなかったり、水回りの設備は古いです。
また朝食のバイキングは、特に石川県名物なども無く、バリエーションが少なかったのが残念でした。。
施設からの返信過日は、ANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお時間を頂きご投稿を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
この度、お客様よりお寄せ頂きました投稿を拝読させて頂き、ホテルの立地やスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回賜りましたご投稿を拝読させて頂き、水回りが古い事や、化粧品系アメニティの洗顔や化粧水などの常備が無く、多岐にわたりご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、ご利用頂きました朝食バイキングでは石川県名物やバリエーションが少なく、お客様の期待に添える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に快適なご滞在を提供出来るよう、ご指摘いただきました点は関係部署と共有し、改善を図って参る所存でございます。
今回、このようなご不便な思いをお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉やご感想をお寄せ頂きました事、改めて心より感謝申し上げます。
今後もANAクラウンプラザホテル金沢をご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
朝夕の寒暖の差が激しい時期柄、体調を崩されませんようくれぐれもお身体お気をつけください。
お客様をまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/09/12
部屋【禁煙】デラックスコーナーツイン(42.7平米)(ツイン)(42.7平米)
宿泊プラン 【ポイント最大15%!】客室リフレッシュ記念「クチコミ投稿でポイントアップ」レビュープラン(朝食付)