ANAクラウンプラザホテル金沢 石川県/金沢
口コミさん さんの感想 投稿日:2019/09/22
女性同士、一人一部屋で利用。ダブルルーム朝食付きで、このお値段、大変満足です。やはり、ここの売りは駅近、荷物を預けて観光できるので、とても便利。街中で夕食後、カスケードでコーヒーを、若いウエイターさんの一所懸命給仕されている姿に好感を持ちました。椅子の座り心地良くて、静かなこの場所を選んで正解。ホテル内ブティックも覗き、友人はバッグを購入。スペイン製?早速明くる日から所有して素敵。朝食は出来立てオムレツ、あとは和食、豆小鉢の品や、白米も美味しくて、朝食付きがお薦めです。スタッフ皆さん感じよく、笑顔で見送ってくださり、ここに泊まって良かったわと、楽しく金沢観光を終えることができました。
施設からの返信過日は、ANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお時間を頂きご投稿を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂きました投稿に「大変満足です。」とありがたいお言葉を頂戴しましたこと、改めて心より感謝申し上げます。
この度、お客様よりお寄せ頂きました投稿にもありますように、私共のホテルは金沢駅東口より徒歩1分の距離にあります。バスターミナルにも非常に近く、主要な観光名所をめぐる循環バス”城下町金沢周遊バス”も駅前から出発しております。とてもお得な1日乗車券はホテルのフロントでも販売しております。また、ご利用頂きましたカスケイドダイニングの朝食は、100品にもおよぶANAクラウンプラザ仕様でご用意致しております。シェフズクッキングにて、お客様のリクエストに合わせてオムレツをお作りしておりますので、出来たての美味しさをお楽しみ頂けます。バラエティに富んだお料理のほか、様々な種類のフルーツやジュース、シリアルなどのヘルシー志向のアイテムもご用意致しております。
これからも頂きました嬉しいお言葉とホテルへのありがたいお言葉に恥じぬよう、頂戴しましたお言葉を胸に刻み、スタッフ一同心を一つに精進して参ります。
これからもANAクラウンプラザホテル金沢をご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
この度は、ありがたいお言葉をお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
朝夕の寒暖の差が激しい時期柄、どうかお身体をくれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。
お客様をまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/09/16
部屋【禁煙】スタンダードダブル(17.3平米)(ダブル)(17.3平米)
宿泊プラン 【ポイント最大15%!】客室リフレッシュ記念「クチコミ投稿でポイントアップ」レビュープラン(朝食付)