ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 [旧名称:ザ・プリンス 箱根] 神奈川県/芦ノ湖
 [全134室]   温泉 芦ノ湖周辺の温泉
はかたなか さんの感想 投稿日:2018/03/27
ご飯がとても美味しかったです。
お部屋もリニューアル前のため古いお部屋でしたが、古い中でも綺麗なお部屋だったと思います。
ただ、露天風呂を楽しみに予約をしたのですが、チェックインをする際に「露天風呂に不具合があって入れない」と伝えられました。
代替案としてバスで10分ほどの温泉施設の案内をされたのですが、非常に手間に感じたため結局利用はしませんでした。
数日前から不具合が発生していたようなので、せめて事前に連絡をいただきたかったです。
幼い頃から宿泊をさせていただいていた大好きなホテルだったということもあり、今回のことは非常に残念です。
施設からの返信過日は、ザ・プリンス 箱根芦ノ湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度、ご宿泊いただきました際の貴重なご意見・ご感想をいただき、私共のためにお時間を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。
しかしながら温浴施設では工事中の為ご不便お掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
尚、温浴施設につきましては3月2日に工事が終了し、現在は営業いたしております。
漏水工事中にあわせて、露天風呂は湯船を今までのタイル地から、落ち着いた風合いの石に変え、男性露天風呂は垣根の配置を見直し、湯船から芦ノ湖がよりご覧いただけるようになりました。次のご来館の際には是非ご利用いただければと存じます。
まもなく箱根は桜の見ごろとなります。桜の名所も多々ある箱根でございますので、また当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2018/02/10
部屋本館 ガーデンビューツイン 喫煙 山側(ツイン)(38平米)
宿泊プラン スタンダードプラン 夕朝食付き(ディナーブッフェ)