蒲郡クラシックホテル 愛知県/蒲郡
Nigel-angel さんの感想 投稿日:2019/02/21
文化財ともいえるホテルに滞在し、大満足の旅になりました。ホテルの客室は余り多くなく、とてもアットホームでしたが、戦前のアールデコと和の様式が折衷した雰囲気で、近代建築に興味がある方ならば、特別な経験が出来るホテルです。お食事も、カトラリーがずらりと並ぶ優雅なテーブルセッティングのなか、ゆったりと美味しいお食事を頂きました。今回初めての滞在でしたが、このホテルの大ファンになりました。今後も、何度も訪れたいと思うホテルです。ただ、近代建築に余り興味がない方でしたら、客室などのノスタルジックさが、古さと感じられてしまうかもしれません。その点、人によって感動の度合いが異なるかもしれません。
施設からの返信この度は蒲郡クラシックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
そして「ホテルの大ファンになりました。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も古き建物や雰囲気を大切にしより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
ぜひまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/02/17
部屋山側【ツインルーム】(ツイン)(25平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】「メインダイニング」でのフランス料理ディナー+朝食付プランがポイント最大10倍