下呂温泉 水明館 げろおんせん すいめいかん 岐阜県/岐阜・下呂温泉
 [全264室]   温泉 下呂温泉
沙汰か銀時 さんの感想 投稿日:2019/05/11
仲居さんが大変丁寧に接客してくれる。無料サービスの抹茶も大変美味。客室風呂は木造になっており温泉風でおしゃれであった。ただ大浴場については設備が古いためかやや汚れが目立つ。不潔感はないが年期がある、、、というような感じ。老舗旅館がすきな方にはたまらないかも!?お部屋和室で落ち着きがありベランダから見える川の景色は格別、夜でも電気がつくためおすすめ。売店も広めなため時間がつぶせた。駅から徒歩3分ほどなのもありがたかった。
施設からの返信この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
大切な休日に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます
ご滞在への多くのご感想をお寄せいただき、特にお泊り頂いた臨川閣のお部屋につきましては和室の雰囲気やベランダ、お風呂などゆったりとお過ごし頂けたご様子を大変嬉しく拝読しました。
臨川閣には全室に飛騨川や温泉街の景色をお楽しみ頂けるバルコニーがついており、さらに高野槇の室内温泉風呂では下呂温泉を心ゆくまでお楽しみ頂けます。
高層階には露天風呂付のお部屋もございますので是非またご利用くださいませ。
また大浴場への貴重なご意見を賜り、深く感謝致します。
お言葉を真摯に受け止め、今後はより快適にお寛ぎ頂けますよう、改善に努めて参ります。
また機会がございましたらいつでも当館にお越し下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

下呂温泉 水明館
村瀬
宿泊日2019/04/27
部屋臨川閣 和室(和室)
宿泊プラン 【朝食付プラン】シェフのあつあつフレンチトーストが人気!約30種類の朝食バイキング 夕食なし