ホテルモントレ長崎 長崎県/長崎市内
おぐり46 さんの感想 投稿日:2018/10/29
通常よりも高額設定されていたにもかかわらず、フロントの対応及び設備に不満のあるホテルでしたので、書きたくはないですが、書かせていただきました。このホテルが、一休のサイトにあることに非常に疑問を感じました。

エレベータから離れた部屋を要望したにもかかわらず、エレベーターの前の部屋となり、うるさくて何度も起こされた。
また、隣の部屋の「イビキ」で連日起こされて熟睡できないくらい、壁が薄かった。
西日が当たることをホテルはわかっているにもかかわらず、西日で室温が異常に高い状態で準備されていた。また、レースのカーテンと観音開きの扉となっていて、その不便な扉のせいでテーブルが使いづらい。
そのテーブルは、とても狭いにもかかわらず、いろいろな無駄なものが置かれていて整理整頓しなければ、仕事ができない状態であった。
椅子があるのに、椅子に座れない位置にテーブルが配置されていた。
部屋は、タイル張りで、椅子の下だけ変な敷物が敷かれていた。

コンセントに、ポットの電源不可と丁寧にシールが貼ってあり、ポットはあるのに使用できない。
コンセントがつぶれていることをフロントに伝えると、他のコンセントを使うようにとあり得ない応対であった。

ベットは、本当にシモンズ社製なのでしょうか?
飲食店の看板が目立っていて、ホテルへの入口がわかりづらい。

唯一良かったのは、部屋が狭いにもかかわらず、ユニットバス・トイレのスペースが、快適に広かった。
宿泊日2018/10/25
部屋シングル 禁煙(シングル)(15平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】シンプルステイプランがポイント最大15倍!