金沢東急ホテル 石川県/金沢
いいだしゅういち さんの感想 投稿日:2019/04/21
東急ホテルとしては立派である。コンシェルジェが素晴らしく回転が良い。金沢城、のどぐろ良く知っている。ただ若い人はうまくない。そして 飲み物を紙パックで渡さないのではないか。少なともコップを一緒にするなどするであろう、さらに フロントのものがうまく出来ない。ホテルなど常時 研修中のものがいて仕方ないがやはり練習はお客さんの前ではやまてほしい。
施設からの返信いいだしゅういち様

この度は金沢東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クラブラウンジでは、お越し頂いたお客様に金沢旅行を存分にお楽しみ頂けます様、私を含めコンシェルジュが観光やお食事処のご案内を致しております。皆様に的確なアドバイスが出来ますよう勉強の毎日でございます。
この度のコメントで、私どもの案内がいいだしゅういち様のお役に立てた事を知り嬉しい気持ちで一杯でございます。
又、クラブラウンジ、フロントでの対応不備のご指摘はいいだしゅういち様の仰る通りでございますので早急に改善させて頂く所存でございます。

金沢もやっと暖かくなってまいりました。またいつの日かお会いできます日を心よりお待ち致しております。

クラブラウンジ池田
宿泊日2019/03/08
部屋ラグジュアリーフロア〇スーペリアシングル【23平米/禁煙】(シングル)(23平米)
宿泊プラン <おかげさまで創業33周年>金沢初クラブラウンジ「JAPANESE WHITE」アニバーサリープラン