non.haru さんの感想 投稿日:2018/12/04
ゆったりしたリゾート感を満喫しました。夕食の鉄板焼きコースはとても美味しかったです!朝食のビュッフェは普通かな?ちょっと遅めの時間だったので、入れ替えなどでないものもありちょっと残念だったかな?お風呂は普通ですが、サウナがスパに行って水着でないと入れないのでお風呂を充実させてくれるか、スパと繋がっていたらもっと良かった。でも、このコスパで泊まれるなんてとても贅沢過ぎるぐらい良かったです!
施設からの返信この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足のご滞在となられた様子を嬉しく拝見いたしました。
アローレの大浴場はシンプルな作りではありますが、仕切りのある洗い場はゆったりと使いやすく、男湯女湯ともに露天風呂もございますのでご満足いただけることと思います。サウナはプールに併設している関係で、水着の着用をお願いしたおりますが、無料レンタルがございますので安心です。
また、ご宿泊のお客様はレジャー施設が無料でご利用いただけますので、一泊では物足りなく感じるほどです。スポーツが苦手な方であれば、広い庭園の散策やサイクリングがおすすめです。電動アシスト付レンタサイクルを無料で貸し出していますので、近くの柴山潟サイクリングロードを一周されたり、浜辺でのサンセットを楽しまれるのも良いですね。
今回ご利用された鉄板焼きレストランは、目の前のカウンターでの調理と、シェフとの気取らない会話が楽しいと大人気です。他にも、イタリアン、和食の2店舗をご用意しておりますので、次回はぜひ違う雰囲気もお楽しみいただけると嬉しく思います。
またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2018/11/23
部屋【ゆったり 30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【鉄板焼き】お気軽ステーキコース。目で楽しみ、舌で味わう全8品。デートや女子会・特別な日に。