kirarinmama さんの感想 投稿日:2017/08/24
お部屋が広く、清潔でゆっくり過ごす事が出来ました。食事は、朝夕共にバイキングでしたが、このお値段でお刺身にステーキ、子供達が大好きなチョコレートフォンデュもあり、大満足でした。朝食は、茶粥が体に優しく美味しかったです。
夜のプールでは、想像以上に広く清潔で、子供達が楽しく遊ぶ事が出来ました。また、花火も見れて良かったです。
家族で楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
また、利用させていただきたいと思います。
施設からの返信この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様との夏のご旅行にアローレをお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います。
丁寧なご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
アロ☆フェスと題したアローレの夏祭りは、週末の音楽イベントをはじめ、花火やディナーバイキングなどがお楽しみいただけるご内容となります。
ディナーバイキングでは、田舎のおばあちゃん家に遊びに来たイメージで地元食材にこだわり、ご当地グルメの「金沢おでん」や「金沢カレー」、また「宮永さんちの朝採れ枝豆」などここでしか味わえないメニューを多くご用意しております。
お子様ともにお腹いっぱい召し上がっていただけたようで、何よりです。
また夜にご家族おそろいでご覧いただいた打上げ花火も、よい夏の思い出となったのではないでしょうか。
今回頂きましたオール5の評価は、スタッフの自信に繋がり今後の励みとなります。
これからもお客様目線で、より良いサービスをご提供出来るよう努めてまいります。
またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2017/08/22
部屋【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)(トリプル)(40平米)
宿泊プラン 【ディナーバイキング】お子様半額!約40種類のグルメやデザートがずらり。キッズメニューも充実!