りきだも さんの感想 投稿日:2019/01/17
金沢・福井旅行の際に利用しました。お部屋は広く、アメニティも揃っていて快適でした。お部屋についている浴槽も広かったですし、大浴場のお風呂も良かったです。駅から距離はありましたが送迎もしてくださるので特に不便は感じなかったです。また金沢福井方面に旅行する際は利用させていただきたいです。
施設からの返信この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご満足の滞在となられました様子を嬉しく拝見いたしました。
アローレは金沢と福井のちょうど中間に位置し、ご観光にも便利な立地となります。駅や空港から少しだけ離れておりますが、無料送迎バスをご用意しておりまして、車中から加賀の長閑な景色を楽しまれるのも良いと思います。
大浴場には天然温泉を引いており、泉質は弱アルカリ性の塩化物泉であるため、湯上り後はお肌がしっとりします。女性に特に好まれる泉質です。
また脱衣場には清潔なバスタオルとフェイスタオルが備えてありますので、何度も気持ち良くご利用いただけます。
また北陸へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2018/12/22
部屋【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【白山連峰・湖を望むお部屋】1泊朝食付/1番人気のデラックスツインルームへ無料アップグレード