59973 さんの感想 投稿日:2019/09/09
コンフォートデラックスにエキストラベッド2つ入れて宿泊しました。それでも十分な広さでした。
朝食は素晴らしい。種類、美味しさともに満足です。これだけでも泊まる価値はあると思いました。
施設からの返信このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
ご予約のコンフォートデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
ベッドは、快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製です。
ゆったりと疲れを癒して頂けましたのなら、とてもうれしく思います。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食ビュッフェは、千葉県産や旬の食材を使った料理や女性やお子様に人気のデザートなどをご用意しております。
料理にご満足いただけ、何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
宿泊日2019/09/06
部屋コンフォートデラックス【禁煙】(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】5のつく日はポイント最大10倍!広々40平米!(朝食付)
エディチョコ さんの感想 投稿日:2019/09/08
一人の利用でした。広いお部屋にUPグレードしていただきました。施設もきれいで、エントランスも豪華でよいです。事前に送った荷物が入室時部屋に無く、連絡しても2つの荷物の片方しか届けてもらえず、もう一つが届くまで入浴、着替えなどができず、次の予定の準備開始が30分くらい遅れてしまいました。その点を除けば普通に良いホテルだと思います。
事前にご送付頂いた荷物をすぐにお届けする事ができず、ご不便をおかけいたし、申し訳なく存じます。
担当責任者に申し伝え、迅速に対応できるよう、スタッフに対する教育の再徹底を図って参ります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのコンフォートデラックスルームをご用意致しました。
海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブあり、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
これからもお客様より頂くご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
宿泊日2019/09/06
部屋コンフォートスタンダード【禁煙】(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【チェックイン15時/チェックアウト10時】アーリーモーニングステイ(素泊り)
ブルーロブスター さんの感想 投稿日:2019/09/07
コンフォートデラックス【喫煙可】の部屋に宿泊しました。元々喫煙をしないので【喫煙可】という部屋がどうなのか気になりましたが、全然問題ありませんでした。空気清浄機もありとても快適。なにより部屋が広くオーシャンビューが非常に良かった。また家内のバースデーのお祝いも兼ねていたのですが、特にホテル側に何も言わないにも関わらず、バースデーカードがあったのも、とても嬉しかったです。
ただひとつ気になる点は、早めにチェックインしたこともあるのですが、荷物をカートに乗せてくれたのは良いが、人が不足しているのか時間がかかる。急ぎの場合、自分でカートを持っていくことを進められたのには驚きです。結局自身でカートを運び、またフロントまで戻すという作業を行いました。
もしも人手不足でカートを運べないのであれば、最初にそう伝えて欲しい。そうすれば自身のキャリーケースのみ運ぶだけなので、わざわざ重いカートを部屋まで運んでまたフロントに戻すなどの往復の「手間」が省けた。このようなことは今まで様々なホテルに宿泊したが初めてのことで本当に驚きました。
施設からの返信このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
奥様のお誕生日、誠におめでとうございます。
素敵な一年となりますように。
スタッフがご用意したカードをお気に召していただけ、何よりでございます。

チェックイン時、スタッフの対応が行き届かず、ご自身でお荷物をカートで運んで頂き、またカートを戻して頂くお手間をおかけ致しましたこと、申し訳なく存じます。
すぐに部屋案内が出来ない場合には、荷物をカートに積む前に事前のご説明を行い、お客様へのご了承を得て、臨機応変に対応するよう、再徹底いたして参ります。
頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

不行届きがあったにもかかわらず、高評価を賜わり、お客様のお心の優しさに感謝致します。
また機会ございましたら、ぜひお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/09/04
部屋コンフォートデラックス【喫煙可】(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】5のつく日はポイント最大10倍!広々40平米!(素泊り)
ss1112 さんの感想 投稿日:2019/09/05
今まで宿泊した中で最低クラスです。
お風呂場に毛があり不快。まぁしょーがないかと思い過ごしましたが朝コーヒーが飲みたくフロントに行けば売っていないとの事。別な従業員に聞けば喫煙所にあると缶コーヒーを案内されチェックアウトの際駐車場の清算ミス。フロントに戻れと言われ終いにはこちらがわにミスがあるような言い方をされました。
安さと利便性を考えて予約したのを後悔してます。
せっかくの休日が台無しになりました。
施設からの返信このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございました。
東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。

ご用意した部屋のバスルーム清掃が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、徹底致します。

コーヒーは、菓子・飲料・酒類・雑貨・衣類販売「ファーストショップ」(8:00~23:00)や自動販売機で缶コーヒーを販売しております。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の喫茶時間(10:00~23:30 ラストオーダー23:00)にコーヒーがお飲み頂けます。
正しい情報をお客様にわかりやすく丁寧にご説明するよう、再指導致して参ります。

駐車場料金は、ご宿泊の場合ご到着日の午前7時からご出発日の午後1時まで、1泊3,100円となります。
チェックイン時に車利用の有無を確認させて頂き、駐車券をフロントにご提示頂き、宿泊優待処理を行うことになっております。
車利用の確認がなされず、優待処理手続きが行われなかったため、通常料金(30分300円)でのご精算となったかと存じます。お客様には大変ご不便、ご迷惑をおかけいたしました。
また対応したスタッフの言葉足らずの説明により、ご気分を害する結果となりましたこと、指導不足を猛省いたし、深くお詫び申し上げます。
スタッフに対する厳重な指導を行いましたこと、ご報告申し上げます。

せっかくのご旅行が台無しになってしまい、心苦しい限りでございます。
お客様のお気持ちが和らぐことは難しいかと存じますが、今後このようなことのないよう、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
宿泊日2019/09/04
部屋コンフォートデラックス【喫煙可】(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】日曜日はポイント最大10倍!広々40平米!(朝食付)
hi_m さんの感想 投稿日:2019/09/04
室内でラジオやBGMも聞くことのできるクラシカルなホテルだと思っていたら、以前「東急ホテル」の時に泊まっていました。建設後、だいぶ時間が経っているの大事に手入れをされているのだと感じました。
従業員の方は、老若男女を問わずすごく差があると思いました。にこにこしてあいさつを交わしてくださる方々がみえる反面、部屋の階の曲がり角でぶつかりそうになっても知らん顔の従業員の方、朝食の会場で食事を終え、急いで返信しなくてはならないことがあり、スマホで文章を作成しているのに、「9:30から……(よく聞き取れなかった)」とわたくしが顔を上げて返事をするまで一方的に話しかけてくださって、使命感に燃えてテーブルを回る従業員の女性など。さすが夢と魔法の大国に隣接したホテルだと思いました。
リブランド前の東急ホテル時代にもご宿泊いただき、お礼申し上げます。
日頃よりお客様の立場にたった心のこもったサービスをと指導いたしておりますが、スタッフの対応が行き届かず、指導不足を猛省いたしております。
頂いた貴重なご意見はそれぞれのセクションの責任者に厳重に申し伝え、何よりもお客様のことを第一に考えた臨機応変な対応を行うことを肝に銘じて、スタッフに対する教育の再徹底を行って参ります。
宿泊日2019/09/01
部屋コンフォートデラックス【禁煙】(ツイン)(40平米)
hanarinmama さんの感想 投稿日:2019/09/02
部屋の中が動物(猫や犬)の匂いがして落ち着かなかったです。
アメニティなどには満足をしておりますが、部屋をチェンジしてもらえばよかったと後悔しております。
小さな子ども二人と一緒だったので、バタバタしてその連絡もフロントにできず・・・。
あの部屋のクオリティだったら今後は泊まることはないでしょう。
客室内に匂いがあり、快適にお過ごし頂けなかったとのこと、清掃後の点検が行き届かず、心苦しい限りでございます。
臨機応変に対応させて頂きますので、どうかご遠慮なくスタッフにお申し付け頂ければ幸いです。
匂いにつきましては、清掃後点検し、消臭剤やオゾン式脱臭機による消臭対応を行うことになっております。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルに則って確実な点検を行うよう、清掃スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。
これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
宿泊日2019/08/31
部屋コンフォートスタンダード【禁煙】(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大3倍!スペシャルステイ(素泊り)
NHZF さんの感想 投稿日:2019/08/20
吹き抜けの大アトリウムの写真を見て宿泊してみたいと思い、親戚の子供と4人で利用しました。とても快適なホテルで満足しました。
部屋タイプはホテルにおまかせのプランでしたが、海側に面した部屋を用意して頂き有り難う御座いました。温めのお湯に入浴剤を入れてバスタブから眺める東京湾の景色に最高な気分を満喫できました。
また、朝のビュッフェはファミリーユース向けにどの料理も優しい味付けなので、たいへん美味しかったです。
猛暑の中のアトラクション巡りで疲れて食欲がなくサンドイッチを食べて休みたかったのですが、ホテルのベーカーリーで販売して頂けると有難かったです。
アクセスも手配され、ゆったりとした時間を楽しめるホテルなので、次回は涼しい時期に利用したいと思います。
有り難う御座いました。
ご多忙中、ホテルに温かいお礼のメールを賜わり、またクチコミにご投稿いただき、お礼申し上げます。
ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降りそそぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
写真ではなく、実際にご覧になられて、どのようにお感じになられましたでしょうか。お気に召していただけましたのなら、何よりです。
今回部屋タイプおまかせプランをご予約頂き、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートデラックスルームをご用意致しました。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れをゆっくりと癒して頂けたようで、とてもうれしく思います。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食ビュッフェは、千葉県産や旬の食材を使った料理やお子様や女性にに人気のデザートなどをご用意しています。
宿泊日2019/08/11
部屋お部屋タイプはホテルにおまかせ【禁煙】(ツイン)(28~32平米)
宿泊プラン 【お日にち限定!】ショートステイ!和洋ビュッフェ朝食付プラン
埼玉のしの さんの感想 投稿日:2019/08/19
昨年、今年と当ホテル様を利用させていただいていますが、お手頃価格で、素敵な部屋に宿泊することが出来ていて心身共に満足しています。また来年も利用させて頂きたいと思っていますので、よろしくお願いします。
施設からの返信昨年に引き続き今年も数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご予約のコンフォートデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
快適にお過ごしいただき、疲れをゆっくりと癒して頂けましたのなら、とてもうれしく思います。
夏休みの大変混み合う時期、何かと行き届かぬことがあったかと存じますが、「心身共に満足」というお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。
宿泊日2019/08/15
部屋コンフォートデラックス【禁煙】(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【週末96時間タイムセール】最大半額以下!広々オーシャンビュールームでリゾートステイ(朝食付)
upaウパ さんの感想 投稿日:2019/08/17
お部屋のグレードアップをしてくださいまして、本当に感謝です。お陰様でゆっくり過ごせました。
リゾート感があって、きれいで良いホテルでした。
バイキング料理の朝食も美味しくいただきました。
また利用させてもらいます。
ご予約の部屋タイプおまかせプランは、チェックインするまでどのお部屋になるかわからない、ちょっぴりドキドキするプランです。
あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、デラックスファミリールームをご用意致しました。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食ビュッフェは、千葉県産や旬の食材を使った料理や女性やお子様に人気のデザートなどをご用意しています。
料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。
フジティー さんの感想 投稿日:2019/08/15
お得な値段で大変満足!
夏休みの大変混み合う時期で、何かと行き届かぬことがあったかと存じますが、「大変満足」というお言葉を賜わり、とてもうれしく思います。
部屋コンフォートデラックス【禁煙】(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【週末96時間タイムセール】最大73%OFF!広々オーシャンビュールームでリゾートステイ(素泊り)
メリーz さんの感想 投稿日:2019/08/15
間近の予約でお安く宿泊できて良かったです。ホテルもとても便利で子供が大喜びでした。また来年もお願いしたいと思います。
ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。
お子様とご一緒にパークとホテルを満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
宿泊プラン 【お日にち限定!】ショートステイ!素泊りプラン
一休ふと郎 さんの感想 投稿日:2019/08/14
ユニットが風呂トイレ別が良かったが、
夜遅く着で早朝出発だったのでまあいいかな。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いです。
パークとホテルを満喫していただけましたでしょうか。
今回部屋タイプおまかせプランをご予約いただき、コンフォートスーペリアルームをご用意致しました。
弊ホテルは客室タイプによってバスルーム設備が異なります。
スタンダート、スーペリアルームは、ユニットバス仕様となり、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのは、コンフォートデラックスルームとなります。
次回ぜひご検討ください。
宿泊プラン 【ラストミニッツ】ショートステイ!素泊りプラン
いちごねこ さんの感想 投稿日:2019/08/10
さすが、ディズニーリゾート。
子供が大きくなってきたので、今年から旅行先を変更しました。正直宿泊するまではそれほど期待していなかったのですが、部屋からの素晴らしいオーシャンビューやホテルスタッフの明るくスマートな対応で、リゾート気分を存分に味わうことができました。
食事もどれも美味しく、チョコレートファウンテンなど子供がときめくメニューも充実しており、お皿も良いタイミングで片付けてくれるので、ストレスなく食事を楽しめましたし、ガーデンプールも適度な広さがあり、飛行機の離着陸を眺めながら泳ぐのもなかなか良いものでした。
施設自体は古いですが、部屋の掃除など行き届いているため、不快感は全くありません。
良い夏休みの思い出になりました。また利用したいと思います。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫することができます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」は、開放感溢れるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、オープンキッチンやラウンジなどを併設したエリア最大級の客席数を有するレストラン。
和洋中の様々なビュッフェメニューをそれぞれの時間帯でご用意しています。
料理にご満足いただけ、何よりでございます。
夏季期間2019年9月1日まで、屋内&屋外プールをオープンしています。
自然光が降り注ぐガラス張りの屋内とプライベート感あふれる屋内、ふたつのプールをお楽しみ頂けます。
ホテルでの時間を楽しくお過ごしいただき、スタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。
宿泊日2019/08/07
やすやすを さんの感想 投稿日:2019/08/10
お部屋からの展望が最高で、両親大喜びで海と飛行機を眺めていました。
父の体が不自由なため、ベッドの設置変更など対応していただけたことに感謝しております。
お食事は利用しなかったのですが、カフェでいただいたケーキは美味しかったです。
お食事はビュッフェなため、単品で楽しめると利用できて良いなと感じました。
また、両親のリフレッシュに利用したいと思えるホテルでした。
ご両親に景色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
ご尊父様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフが少しでもお役に立ちましたのなら、幸いです。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」は開放感溢れるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、オープンキッチンやラウンジなどを併設したエリア最大級の客席数を有するレストラン。
和洋中の様々なビュッフェメニューの他、ランチ・ディナー時間帯にはアラカルトメニューもご用意しております。
また18:00~ルームサービスもございます。
次回ぜひご利用ください。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
宿泊日2019/08/04
部屋コンフォートデラックス【禁煙】(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】最大77%OFF!憧れの広々オーシャンビュールームでリゾートステイ(素泊り)
8255 さんの感想 投稿日:2019/08/09
とても良いホテルで大満足です!
特に朝食は最高でした。
機会があれば、また泊まりたいです。
今回部屋タイプおまかせプランをご予約頂き、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートスーペリアルームをご用意致しました。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食ビュッフェは、千葉県産や旬の食材を使った料理やお子様や女性に人気のデザートなどをご用意しています。
「朝食は最高」というお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。
宿泊日2019/08/06
宿泊プラン 【ラストミニッツ】ショートステイ!和洋ビュッフェ朝食付プラン
いつもにこにこにこりんぼう さんの感想 投稿日:2019/08/06
パジャマは綿にしてもらえないでしょうか。さらに贅沢を言わせてもらえればセパレート式が良いのですが。
あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのコンフォートスーペリアルームをご用意致しました。
ゆったりと快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ナイトウエアについてのご意見、お礼申し上げます。
頂いた貴重なご意見は、早速担当者に申し伝えました。
今後の変更の際の参考とさせて頂きたく存じます。
これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
宿泊日2019/08/03
norlie さんの感想 投稿日:2019/07/30
とても快適で素晴らしいホテルでした。ホテルの中に小さな街があるような景色で、夜は非日常的な気持ちで過ごすことができました。
コンフォートデラックスルームはとても広くて、ベッドも広く快適、バスルームも洗い場とバスタブが分かれているので使いやすかったです。
また、バルコニーに出て海側の景色を堪能できるのもよかったです。
ディズニーリゾートラインからも徒歩5分くらいで近く感じました。
また、ディズニーリゾートのホテルということで、開園と同時にパークに行く人を考慮して、朝食券をナイトビュッフェに使えるようになっているのが非常によかったです。他のホテルでは見たことのないサービスでした。
またナイトビュッフェも品数、美味しさともにとても豪華で期待以上でした。
また、チェックアウト時にルームカードを箱にいれるだけでよく、特に手続きが必要ないのも、早朝からパークに行く身としてはとても助かりました。
一点だけ少し不満だったのは、お部屋についている飲み物が緑茶だけだったことです。他のホテルではコーヒーとお茶は最低限あるサービスでしたので、コーヒーがなかったのは残念でした。
とはいえ、それ以外はすべて満足でした。
素敵なステイをどうもありがとうございました。
また是非利用したいです。
ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから見渡す東京湾の景色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、お客様のおっしゃる通り徒歩でも4分の近距離でございます。
プランについている朝食券は、差額料金なしでナイトビュッフェに、差額料金をお支払頂いて、ランチビュッフェやディナービュッフェに変更することができます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」のナイトビュッフェの料理にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。
客室備品についての貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂きます。
宿泊日2019/07/28
huggins さんの感想 投稿日:2019/07/29
久々のユニットバスに驚いた。駐車場からフロントまでの道順がもう少しわかりやすければ。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのコンフォートスーペリアルームをご用意致しました。
弊ホテルのバスルーム設備は、客室タイプによって異なります。
次回ぜひご検討ください。
フロントまでの道順がわかりにくかったとのこと、申し訳なく存じます。
弊ホテルは1階が宴会場ロビー、3階がフロントロビーとなります。外部エスカレーターで3階に上がることができます。
スタッフがお客様にわかりやすくお声掛けするよう、再徹底いたして参ります。
桃好き姫 さんの感想 投稿日:2019/07/28
お風呂からの眺め、開放感、デリバリーケーキの味、演出など最高でした。
設備面で一つ気になったのは、氷のコーナーに持ち帰り用の容器が準備してあると有り難いなぁって思いました(汗)
以前は部屋に容器があったような記憶も微かにありますが(汗)
しかし、些細な事なので、全体評価は間違いなくファイブスターです。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのリヴィエラオーシャンビューデラックスルームをご用意いたしました。
その名の通り、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
特別階リヴィエラクラブフロアは、氷はデリバリーサービスとなっております。そのため客室内にはアイスペールをご用意しておりません。
電話にてご連絡いただければすぐにお届けいたしますので、どうかご遠慮なくスタッフにお申し付けください。
一般階(4~10階)は、客室内にアイスペールを常設しております。
このアイスペールを持って、お客様ご自身で製氷機室に取りにいっていただいております。
「最高」というお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。
宿泊日2019/07/26
部屋コンフォートデラックス【禁煙】(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】最大半額以下!憧れの広々オーシャンビュールームでリゾートステイ(朝食付)
仁ママ さんの感想 投稿日:2019/07/28
冷房があまりきかなかった、あと朝の朝食のビュッフェが混んでて楽しみにしてたけど時間がなく食べらなかったのが残念
冷房の効きがよくなかったとのこと、早速再点検いたします。
快適にお過ごし頂けず、申し訳なく存じます。
朝食は、時間帯によって大変混み合うことがございます。
少しでも待ち時間をなくすよう、臨機応変に対応致して参ります。
これからもお客様よりいただくご意見をもとに、スタッフ一同改善を図って参ります。
貴重なご意見を賜わり、感謝致します。
宿泊日2019/07/26
部屋コンフォートスタンダード【喫煙可】(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【チェックイン15時/チェックアウト10時】アーリーモーニングステイ(和洋ビュッフェ朝食付)
アンポンピン さんの感想 投稿日:2019/07/27
ディズニーへ行ったときに時々宿泊させていただいでおります。
オフィシャルオテルはどこも同じですが築年数が経っているので部屋や設備の古さを感じます。
でもディズニーは特別な場所なのでまた行きます。
ご愛顧に深く感謝いたします。
設備についての貴重なご意見を賜わり、お礼申し上げます。
設備の変更やリニューアルにつきましては、中長期計画に基づき、順次行っておりますが、さまざまな面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いたご意見をもとに、今後も検討を重ねて参ります。
宿泊日2019/07/21
部屋コンフォートデラックス【禁煙】(ツイン)(40平米)
satominnie.s さんの感想 投稿日:2019/07/21
チェックアウト後に荷物を預かっていただいたり羽田空港までのバスの予約ができたり、本当に助かりました。スタッフの方々の笑顔や対応も最高に良くまた泊まりたいホテルです。ありがとうございました。
空港行きリムジンバスのご予約は、ホテル3階のベルキャプテンデスクにて承っております。
お役に立ちましたのなら、何よりでございます。
宿泊日2019/07/19
宿泊プラン 【お日にち限定!】ショートステイ!素泊りプラン
CY2 さんの感想 投稿日:2019/07/21
去年利用してよかったので、今年もお世話になりました。
昨年に引き続きご宿泊いただき、お礼申し上げます。
ご予約のコンフォートスタンダートルームは、パーク側に面し、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がるパークの景色を垣間見ることができます。
パークの夢の続きをホテルでも感じて頂けましたでしょうか。
宿泊日2019/07/16
宿泊プラン 【連泊プラン・素泊り】2泊以上がお得!滞在中1回朝食プレゼント
satominnie.s さんの感想 投稿日:2019/07/20
何度か宿泊させていただいています。スタッフの方々の笑顔や対応はとても良くまた泊まりたいと思うホテルです。ディズニーの夏のショーは濡れることが多く、濡れたままの服を乾かせず困りました。問い合わせたところ歩いて8分程のホテルにコインランドリーがあるとのこと。夜遅い時間に宿泊もしないホテルにいくのはかなり勇気のいる事です。仕方なく部屋に干しましたが半乾きで乾かないままスーツケースに入れました。コインランドリーの設置を検討していただけたらと思います。
施設からの返信いつも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝致します。
コインランドリーについての貴重なご意見を賜わり、お礼申し上げます。
今後の設備変更の際の参考とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
宿泊日2019/07/18
あかごろう さんの感想 投稿日:2019/07/18
朝食がとても美味しかったです。

お風呂の排水が悪く、栓を抜くとトイレの方まで流れてきてしまいました。
ご予約のコンフォートスタンダートルームは、パーク側に面し、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
ご用意したお部屋のバスルームの点検が行き届かず、ご不便をおかけいたし、申し訳なく存じます。
早速再点検を行なうよう、清掃責任者に厳重に申し伝えました。
このようなことが二度と起こらぬよう、マニュアルに則った確実な点検を行うよう、再徹底いたして参ります。
料理をお気に召して頂け、とてもうれしく思います。
部屋コンフォートスタンダード【禁煙】(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大3倍!スペシャルステイ(朝食付)
まみーぶー さんの感想 投稿日:2019/07/17
海のみえる開放的な部屋で トイレが独立していて 快適でした。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
宿泊日2019/06/28
部屋コンフォートデラックス【禁煙】(ツイン)(40平米)
KAGEYAMA GIN さんの感想 投稿日:2019/07/16
価格には大満足。但し、カーペットは水漏れの大きな染みが在り、一日中変な音がしていて眠れなかった。ホテルからディズニーランドへの直通バスもなく、キャストのオペレーションもビジネスホテルと大差なし。コストは下げたいだろうけど入浴剤ぐらいはあってもいい。ビジネスホテルでも最近は置いてあるよ。蛇口もサーモ式ではなく、使いにくい西洋式蛇口だった。西洋式がいいなら、ハンドルが水お湯で逆廻しになるタイプを選ぶべきだ。ホテルのアンケートを書いても改善されないし、ここで愚痴でも書いておこう。1泊朝食付きで1万円なら文句はない。
東京ディズニーランドとホテル間のシャトルバスは、ディズニーリゾートライン開業とともにすべてのオフィシャルホテル(除一部ホテル)で、ベイサイドステーション(モノレール駅)とホテル間の運行に変更となりました。
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
スタッフの対応や、カーペット・バスルーム蛇口、アメニチィ等についての貴重なご意見を賜わり、感謝致します。
設備の変更やリニューアルにつきましては、中長期計画に基づき順次行っておりますが、様々な面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
貴重なご意見を多数賜り、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/07/12
部屋コンフォートスタンダード【喫煙可/バルコニーなし】(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【室数限定!】ショートステイ!バルコニーなし!和洋ビュッフェ朝食付プラン
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/07/11
久し振りのディズニーで利用させていただきました。フロントの方の接客も素敵で気持ちよく宿泊をさせていただきました。ご飯もメニューがたくさんあって、あれもこれも食べたくなります!
ただ一つベランダのドアがとても開閉しにくくて、壊れてしまうんじゃないかと思うほどでした。
駅からも近くてまた利用して見たいと思うホテルでした。
あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのお部屋をご用意いたしました。
バルコニーへ出るサッシが開閉しにくかったとのこと、申し訳なく存じます。
早速再点検いたし、調整作業を行います。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食ビュッフェは、千葉県産や旬の食材を使った料理やお子様や女性に人気のスイーツをご用意しています。
料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。
宿泊日2019/07/09
部屋コンフォートデラックス【禁煙】(ツイン)(40平米)
シャワーが使いにくかったです さんの感想 投稿日:2019/07/11
シャワーが少し使いにくかったです
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら幸いでございます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
バスルーム設備についての貴重なご意見を賜わり、誠にありがとうございます。
設備の変更やリニューアルにつきましては、中長期計画に基づき順次行っておりますが、さまざまな面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いたご意見をもとに、今後も検討を重ねて参ります。
宿泊日2019/07/08
部屋コンフォートデラックス【禁煙】(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】日曜日はポイント最大10倍!広々40平米!(素泊り)
とと1006 さんの感想 投稿日:2019/07/08
久しぶりに泊まったのですが、スタッフさんの感じの良さは変わらず気持ち良く泊まれました。
ディナーの割引券を頂きましたが遅くなり使えず。前日までの予約制でも良いので、部屋で食べられるお弁当、ルームサービスよりも簡単な家族向けお夜食セットなどがあればいいなと思います。
部屋で食べられる料理についての貴重なご意見を賜わり、お礼申し上げます。
レストラン責任者に申し伝えます。
宿泊日2019/07/06
最初前ページ12345678次ページ最後