キャロキャ さんの感想 投稿日:2019/11/09
3回目の利用です。昨年も同時期に利用しましたが、今回も問題なく過ごせました。特別フロアという感じは無かったかな。チェックアウトの折りにリビエラクラブラウンジに寄りましたが、何もなく、わかっていましたが残念な気持ちになりました。クロネコヤマトの送り状を部屋に用意して欲しかった、佐川急便しか利用できないかと思いました。スタッフの方々の感じ良さには、毎回感心します。また利用したいホテルです。
宿泊日2019/11/07
部屋リヴィエラ スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(32平米)
キャロキャ さんの感想 投稿日:2018/11/11
何年か振りに利用しました。接客は皆さん丁寧です。室内の経年劣化は残念で、洗面所のドアの蝶番に埃がたまっていたのも少しがっかり。スリッパは使い捨てタイプが好みです。前回、朝食が大変美味しかった記憶がありましたが、今回はスケジュール上、頂けなくて残念でした。次回は少しゆっくり滞在したいです。
施設からの返信このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら幸いでございます。
数年ぶりのご宿泊、室内の経年劣化についてのご指摘につきましては、中長期計画に基づき、設備変更やリニューアルを行っておりますが、さまざまな面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。今後も検討を重ねて参ります。
また清掃が行き届かず、申し訳なく存じます。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意いたすとともに、マニュアルに則った隅々まで丁寧な清掃と、確実な点検を行うよう、スタッフに対する教育の再徹底を行って参ります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。
使い捨てスリッパは、貸出備品としてご用意しておりますので、どうかご連慮なく、客室係にお申し付けください。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
次回は是非食事もお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申しげます。
宿泊日2018/11/06
部屋コンフォートスタンダード【禁煙】(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【ぷち得ステイ!】シンプル素泊りプラン