ゲスト さんの感想 投稿日:2019/03/18
食事のオプションが欲しい
施設からの返信このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのお部屋をご用意いたしました。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
3階ホテルメイドパン&ケーキ「パティセリー」にて、お得なレストラン前売りクーポンを1枚3,000円にて販売しております。
お夜食バリュークーポン・・ナイトバイキング利用日当日21:00まで販売
朝食バリュークーポン・・・朝食利用日前日の23:30まで販売
お夜食ナイトバイキングまたは朝食(通常大人3,024円)と、500円~最大1,374円相当の利用券がセットになったクーポンです。
次回是非ご検討下さい。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
宿泊日2019/03/15
宿泊プラン 【ぷち得ステイ!】シンプル素泊りプラン
いっとくみくり さんの感想 投稿日:2019/03/18
滞在時間は短かったですが、快適に過ごせました。
偶然、ロビー階で結婚式をされているのを宿泊階から
拝見することができ、一緒にお祝いしてる気分になり
しあわせでした。
朝食もいろんな種類があって楽しくいただきました。
ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
このアトリウムロビー内にある結婚式場で、結婚式を行うことができます。
ホテルを訪れたお客様に祝福して頂くことができ、新郎新婦からは幸せのおすそ分けを頂くことができます。
一緒にお祝いしてくださり、誠にありがとうございます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
料理にご満足いただけ、何よりでございます。
宿泊日2019/03/16
部屋コンフォートデラックス【禁煙】(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大3倍!スペシャルステイ~朝食付~
ひめひと さんの感想 投稿日:2019/03/18
客室の家具やファイルなど若干傷んでる感はありますが、清潔感は有り。オーシャンビューのバスタブは気持ち良い。4人で一部屋にした為、使用したバスタオル類を掛けるところが不足しているように感じた。
ホテル3階は吹抜けで開放感があり、広々とした空間でのモーニングバイキングは美味しかった。席に着くまでは並んだが、同じ料理が2箇所に分かれていたので比較的ゆったりと食事ができて良かった。シェフは愛想なかったが、その場で作ってくれるスマイルバーガー、オムレツは温かくてふんわり、とろりで嬉しい。
12階のラウンジの おつかれさまセットも良かった。デザート+ワンドリンクも流石ホテル!って感じです。
娘が誕生日で、家族写真のサービスも嬉しかったです。ありがとうございました。
タイムセールでお安く泊まれてラッキーでした。
お嬢様のお誕生日、誠におめでとうございます。
素敵な一年となりますように。
大切な記念日にお越しいただき、光栄に存じます。
海を眺めながらの優雅なバスタイムで疲れを癒して頂けましたのなら、とてもうれしく思います。
3階にあるダイニングスクエア「ジ・アトリウム」は、ライブキッチンでシェフが作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
スタッフの対応が行き届かず、申し訳なく存じます。笑顔で明るいサービスを行うよう再徹底いたします。
12階のフレンチレストラン「シュール ラ メール」は東京ベイを眺めながら、洗練された雰囲気とおもてなしで、本格的な料理が楽しめるレストランです。
バータイムには煌めく夜景を望みながら、オリジナルカクテルなどがお楽しみいただけます。
お気に召して頂け、何よりでございます。
宿泊日2019/03/16
部屋コンフォートデラックス【禁煙】(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】最大半額以下!憧れの広々オーシャンビュールームでリゾートステイ(朝食付)
きよころころ さんの感想 投稿日:2019/03/18
東京ディズニーリゾートへ遊びに行く際は、いつも利用させていただいております。
階層は6階でしたが、滞在中はお部屋もキレイに清掃いただきゆっくり出来ました。
また最終日は「ダイニングスクエア ジ・アトリウム」のブッフェを利用し、充実した3日間でした。
ぜひまた利用したいと思います。
施設からの返信いつも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を見渡すことができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」は、開放感あるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、ライブキッチンやラウンジなどを併設したエリア最大級の客席数を有するレストランです。
朝食、昼食、夕食、夜食それぞれの時間帯で、和洋中の様々なバイキングメニューをご用意しています。
「ぜひまた利用したい」というお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。
宿泊日2019/03/15
部屋コンフォートデラックス【禁煙】(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】最大75%OFF!憧れの広々オーシャンビュールームでリゾートステイ(素泊り)
ミキミニママ さんの感想 投稿日:2019/03/16
広いお部屋で、富士山も眺めることができました。アメニティも、揃っていましたし、ベビーベッドもリクエストしたら、置いてあり、とても良かったです。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
ご予約のコンフォートデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができます。
とても良く晴れた日にしか見ることのできない富士山をご覧いただけたお客様は、とても幸運な方ですね。
事前にご連絡頂いたベビーベッド、お役に立ちましたのなら、幸いです。
宿泊日2019/03/11
ハッピーさと さんの感想 投稿日:2019/03/12
以前前職で良くホテルを利用させていただき何十年も宿泊施設は利用してました。
本当に久しぶりに懐かしく利用しました。食事は本当に 昔と変わらず周りのホテルより美味しいですね。
ただ残念だったのは 直近でシェラトンも一泊しました こちらも同じく仕事で良く宿泊をしてました。
部屋の中が残念でした。 まずタオル関係が本当に古く何回目の使用かなと、バキバキとふっくら感なく使いにくかったです。使いたくない感じに。
また遅い宿泊で 疲れてたので コーヒーなど最低のパックがあるとばかりが 無くて飲めずでびっくりしました。今時の宿泊でもっとビジネスホテルでもあります。 買いに行く元気なくコーヒー飲めずが残念。また水もシェラトンはペットボトルを部屋に常備し 無料で追加依頼可能でしたが 水道水に お茶のスティック飲みで夜中から朝を過ごしました。すごくもったいないし 旅館じゃないのにスティックコーヒーも無いと恥ずかしいです。
今回部屋タイプおまかせプランをご予約いただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
タオルについてのご意見は、客室清掃責任者に早速申し伝えました。
客室内の備品についての貴重なご意見を賜わり、お礼申し上げます。
すぐにお応えすることができず、誠に心苦しい限りではございますが、今後の備品変更の際の参考とさせて頂きます。
料理にご満足いただけ、何よりでございます。
これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
宿泊日2019/03/10
部屋お部屋タイプはホテルにおまかせ【禁煙】(ツイン)(28~32平米)
宿泊プラン 【お日にち限定!】ショートステイ!和洋バイキング朝食付プラン
みのーもん さんの感想 投稿日:2019/03/09
3月7日4階の喫煙のツインルームを夫婦で利用しましたが、なぜか部屋の壁に隣室との通用口がありました。ホテル側の説明によると、「家族や、グループでの利用時に往き来出来るようにある」そうです。その鉄製の扉から隣室の会話が全て筒抜け状態でした。騒いだり大きな声を出しているわけでもありません。普通の会話です。ですからその逆も然りでプライバシーはもはや皆無の状態でした。なぜそこの部屋に通されたのか理解出来ません。クレームが入る事は想定済みで、「クレームが来たら対応すれば良い。」つもりだったのでしょうか?悪意すら感じました。パークで疲れている深夜、こちらからのクレームとは言え、部屋を移動させられるこちらの気持ちを考えたことはありますか?あまりにも礼を失したホテル側のサービスの低さに怒りを感じました。責任ある立場の方からの謝罪も一切ありませんでした。深夜のドタバタで荷物を詰め直して部屋を移動して睡眠不足にも関わらず前精算だった事もあり返金の対応もありません。納得いかない事ばかりです。もし、この文章がホテル側に伝わっているのならば必ず誰の事が分かるはずです。誠意ある対応をお願いしたいと思います。それも無ければディズニーランドのオフィシャルを名乗る資格は無いと思います。あまりにも不快で最悪の旅行になりました。
施設からの返信このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートにご宿泊頂き、ご多忙中クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
東京ディズニーリゾートでの快適なご滞在を楽しみに数あるオフィシャルホテルよりお選び頂きましたのに、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

中扉のある客室で、隣室の音のため、ゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ず、夜遅くに部屋を移動して頂き、大変ご迷惑をおかけ致しました。
お客様に対する心遣いや気配りが足らず、大変ご不信感をお与えする結果となりましたこと、指導不足を猛省致しております。

直接ご連絡致し、お話させて頂いた通り、このたびのご指摘真摯に受け止めております。
何よりもお客様のことを第一に考えた対応を行うことを肝に銘じて、スタッフに対する教育の再徹底を行って参ります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

すぐにお気持ちが和らぐことは難しいかと存じますが、いつかまたお越し頂ける日が来ることを信じて、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
宿泊日2019/03/07
部屋コンフォートスタンダード【喫煙可】(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【とく得ステイ!】和洋バイキング朝食付プラン
うっったん さんの感想 投稿日:2019/03/05
和食のビュッフェがとても美味しく、飲み放題もつけて大満足でした。
ただ、車で乗りつけた時にベルガールが直ぐに来てくれなく残念。フロントの方にレストランは喫煙できる店もあるのか尋ねてみたところ、「多分全部禁煙になったと思います」と。多分という言葉は不適切だと思いました。お風呂場も海の見えるバスルームなのに、窓付近に黒カビが。古いので仕方がないですが、メンテナンスすべきだと思いました。
ご到着時、スタッフがすぐに対応できず、申し訳なく存じます。
レストランは、全て禁煙でございます。フロント担当者には厳重に申し伝えます。
バスルームの清掃が行き届かず、ご気分を害する結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意するとともに、マニュアルに則った隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、清掃スタッフに対するより一層の指導の徹底を図って参ります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。
これからもお客様より頂くご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
宿泊日2019/03/03
部屋コンフォートデラックス【禁煙】(ツイン)(40平米)
かなぽんぽんぽん さんの感想 投稿日:2019/03/04
当日お部屋をグレードアップして頂けたのもあり、ゆったり過ごせました。子供用の歯みがきや空気清浄機など頼まなくても既に付いていたのが嬉しかったです。夜のビュッフェは可もなく不可もなく普通に美味しかったです。子供連れがいっぱいいて、ホテルの方も子供に対して笑顔で接してくれて助かりました。お雛様や、桜の木のオブジェが飾られていたり、ディズニーから帰ってきても暖かくホッと一息つけて楽しませてくれました。また泊まりたいと思います。
あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
快適にお過ごしいただけるよう、全室に空気清浄機つき加湿器をご用意しています。
弊ホテルはお子様に対するサービスの充実を目指しております。
全室にお子様用スリッパ1足、お子様用歯ブラシ1本、踏み台をご用意しており、追加の備品やベッド付け、ベッドガード、おねしょパッド、お子様用パジャマ等は、お客様よりご連絡を頂ければすぐにご用意いたしますので、どうかご遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。
現在このアトリウムには桜のアーチで彩られ、3月3日までは雛人形が飾られておりました。季節に合わせて、次は五月人形を飾る予定です。
パークとホテルを満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
宿泊日2019/03/02
部屋コンフォートスタンダード【禁煙】(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【宮崎フェア】宮崎県産厳選食材を使った特別メニューなど約80種類が食べ放題ディナーバイキング付
食事夕食付
もとのぶっち さんの感想 投稿日:2019/02/22
初めて利用しましたが、想像してたより、良かった!
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を見渡すことができます。
快適にお過ごし頂けましたのなら、とてもうれしく思います。
宿泊日2019/02/18
部屋コンフォートデラックス【喫煙可】(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【新春セール】お得にパークを満喫!スペシャルステイ(素泊り)
vinn さんの感想 投稿日:2019/02/19
今までパーク側と海側両方利用しましたが、やはり部屋の設備は海側がよかったです。が、プランにもよるのかもしれませんがフロアの差別化や備え付けサービスの飲み物などが差がありネットの詳細にも載っていない部分なので気持ち的には残念でした。
これからもリーズナブルな点で利用したいと思いますが、プランの細かい差は事前に【電話】【対人】で確認したほうががっかりしないと勉強しました。
今回ご予約のコンフォートデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
部屋タイプや一般階と特別階など、客室の備品や設備がさまざまに異なります。
なにかご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
宿泊日2019/02/17
部屋コンフォートデラックス【禁煙】(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大3倍!スペシャルステイ~素泊り~
ひろ9852 さんの感想 投稿日:2019/02/15
海が見える広い部屋でした。夜食も朝食もおいしかったです。ディズニーランドから早く帰ってホテルでのんびりしたいと思える宿泊でした。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
ゆったりとお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」は開放感溢れるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、ライブキッチンやラウンジなどを併設したエリア最大級の客席数を有するレストラン。
朝食、昼食、夕食、夜食とそれぞれの時間帯で和洋中の様々なバイキングメニューをご用意しています。
料理にご満足頂け、何よりも励みとなります。
宿泊日2019/02/10
部屋コンフォートデラックス【禁煙】(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【週末96時間タイムセール】最大半額以下!広々オーシャンビュールームでリゾートステイ(朝食付)
さよこmugko さんの感想 投稿日:2019/02/12
施設はやや古い感じがありました。お風呂の温度も自動では設定出来なかったり、トイレもちょっと古いきがしました。バイキングは外からの方が一緒なので、予約しないと待たされました。
年末の大変混み合う時期、何かと行き届かぬことがあったかと存じますが、パークを満喫していただけましたでしょうか。
設備についての貴重なご意見を賜わり、お礼申し上げます。
設備の変更やリニューアルにつきましては、中長期計画に基づき順次行っておりますが、様々な面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いた貴重なご意見をもとに今後も検討を続けて参ります。
年末年始は、外来のお客様のレストラン利用が大変多く、待ち時間が発生し、申し訳なく存じます。
宿泊日2018/12/29
部屋リヴィエラ スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(32平米)
りなこそ さんの感想 投稿日:2019/02/06
コンフォートデラックスルームにて、二泊三日利用させてもらいました。家族4人で初めて利用しましたが、とても満足のいくホテルでした!部屋も広く、窓付きのお風呂に子どもたちは大喜びでした!
窓からの景色は、富士山やスカイツリーまで見ることができ、本当に最高でした!!
パークからも近いので、一度ホテルに戻って休憩することができ、子連れ旅行としては、とても利便性が良かったです。また、パークやステーションまでのバスが、ミッキーだったので、到着までの間も楽しむことができました!
ホテルの中は少し古い‥という口コミがありましたが、特に気になるようなことはなかったです!
子どもの哺乳瓶の消毒を何度もお願いしましたが、毎回丁寧な対応でとても頼みやすかったです。
子ども用の歯ブラシやパジャマなどが用意されているのも良かったです!
子連れだとパーク内でお土産をゆっくり見ることができなかったので、ホテル内にディズニーのショップがあることも大満足でした!!

次パークへ行くときも、利用したいと思います!
楽しい思い出をありがとうございました!
ご予約のコンフォートデラックスは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
東京湾の夜景を眺めながらのバスタイム、お子様にお楽しみいただけ、何よりでございます。
とても良く晴れた日にしか見えない富士山をご覧いただくことのできたお客様はとても幸運な方ですね。
ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。
ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しており、パークにはこのバスとモノレールを乗り継いで行くことができます。
お子様の哺乳瓶の消毒は、客室係にご連絡いただければすぐに対応いたします。
スタッフに対する温かいお言葉を賜わり、お礼申し上げます。
事前にご連絡頂いたお子様用備品がお役に立ちましたのなら、幸いです。
宿泊日2019/01/31
部屋コンフォートデラックス【禁煙】(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【週末96時間タイムセール】最大77%OFF!広々オーシャンビュールームでリゾートステイ(素泊り)
おぽぽん さんの感想 投稿日:2019/02/04
お部屋はお任せでしたが、運良くパーク側でした。大変嬉しかったです。お隣の丸いホテルと比べるとお風呂は古めです。
今回部屋タイプおまかせプランをご予約頂き、コンフォートスタンダートルームをご用意いたしました。
パーク側に面し、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの夢の続きをホテルでも感じて頂けましたのなら、とてもうれしく思います。
バスルーム設備についての貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。
設備の変更やリニューアルにつきましては、中長期計画に基づき順次行っておりますが、さまざまな面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いたご意見をもとに、今後も検討を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/02/02
宿泊プラン 【見つけてラッキー!】素泊りプラン“クラリゾ”スペシャル
samyp さんの感想 投稿日:2019/02/04
施設が大きいので、サービスするスタッフが少ないのではないでしょうか。ロケーションは最高です!
シャワールームのカビがかなり気になりました。
清掃後の点検が行き届かず、申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルに則った丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに対するより一層の指導の再徹底を図って参ります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
これからお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
宿泊日2019/02/01
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/02/01
中学生の娘と2人で利用しました。
ロビーの吹抜け等がとても素敵でリゾート気分。
お部屋とお風呂は年代感は否めませんが、清潔で、お部屋の広さは十分だし、備え付けのシャンプーリンスがとても良かったです。
バルコニーからはスペースマウンテンの屋根とリゾートライナーが見えてディズニー満喫。
これでこのお値段なら、ぜひまた利用したいです。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
お気に召して頂け、何よりでございます。
今回部屋タイプおまかせプランをご予約頂き、パーク側のコンフォートスタンダードルームをご用意いたしました。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、ディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたでしょうか。
シャンプー、リンスや女性用アメニティはPOLA社製のアメニティをご用意しています。
宿泊日2019/01/20
宿泊プラン 【ラストミニッツ】ショートステイ!素泊りプラン
ジョリーコタロー さんの感想 投稿日:2019/01/31
お部屋はお任せプランだったけど非常にいい部屋にしてくれて感謝してます。
今回部屋タイプおまかせプランをご予約頂きました。
チェックインするまでどのお部屋になるかわからないちょっぴりドキドキするプランです。
あくまでも当日の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
宿泊日2019/01/29
宿泊プラン 【ラストミニッツ】ショートステイ!素泊りプラン
そらわん さんの感想 投稿日:2019/01/30
ディズニーに行くのに利用しました。
お夜食が付いていたのですが、バイキングは夜遅くに食べるには多いと思い他の物に変更できないものかと相談したら可能とのことで変更してもらい良かったです。
パークとホテルを満喫していただけましたでしょうか。
夜遅くにホテルに戻ってきてからでもお食事をお楽しみ頂けるよう、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて、夜食バイキング(21:30~23:30)を行っております。
レストランスタッフが少しでもお役に立ちましたのなら、幸いでございます。
宿泊日2019/01/26
部屋コンフォートスーペリア【禁煙】(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【連泊プラン・朝食付】2泊以上がお得!滞在中1回お夜食プレゼント
ミニーパパ さんの感想 投稿日:2019/01/30
今回もお世話になりました。朝フロントにパスポートの購入に行くと、チェックイン手続きも一緒にしてくれ、パークで遊んだ後直ぐにお部屋に行く事が出来助かりました。チェックイン予定は17時でしたが、あまりの寒さに予定より早く入りました。15時からお部屋を利用出来るのは本当にありがたいです。お部屋で休んだ後はまたパークに出掛け間近で花火も鑑賞できパークを満喫出来ました。ゆっくりと寛げ、身体を休める環境は最高でした。お陰で翌日もパークを満喫出来ました。本当にありがとうございます。子供もお兄さん、お姉さんからのメッセージに大喜び。またぜひお邪魔させて下さい。
お子様のお誕生日誠におめでとうございます。
素敵な一年となりますように。
ご用意したカードをお子様にお喜びいただけ、なによりです。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
外の厳しい寒さから逃れて一旦ホテルに戻り、温かいお部屋でゆっくりとリフレッシュして頂いてから、またパークに出かけ、パークの花火をお楽しみ頂け、なによりでございます。
パークを存分にお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
宿泊日2019/01/27
宿泊プラン 【とく得ステイ!】シンプル素泊りプラン
.ふー さんの感想 投稿日:2019/01/28
とても満足できました!
3階フロント階はとても開放的であり、ホテルの中に1つの街がある感じですごく良かった!
部屋からの眺望もスカイツリーや観覧車、富士山も見ることができ大満足!
朝食も期待通り美味しかったです!
舞浜駅から直通バスも出ているため移動が楽!バスの中での運転手のガイド楽しかった!
ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージしガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
ご予約のコンフォートデラックスルームは海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから見渡す東京湾の景色にご満足いただけ、何よりでございます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングはライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
舞浜駅ーホテル間は、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザーを運行しております。
運転手さんの楽しいおしゃべりで、夢の続きを感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。
宿泊日2019/01/26
部屋コンフォートデラックス【禁煙】(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【新春セール】お得にパークを満喫!スペシャルステイ(朝食付)
ミャーミャーコ さんの感想 投稿日:2019/01/19
今回初めて宿泊させていただきました。我が家はディズニーに行く際はいつも朝早く家を出発し開園前から並ぶので、子どもたちは夕方にはグッタリ。早々に帰宅するかホテルに行くので夜のパークは中々楽しめません。そんな中、今回は泊まったお部屋から花火を見る事が出来とても嬉しかったです。子どもが小さいので、ユニットバスと旧式のシャワーは使いづらさはありましたがそれもまた思い出。部屋の温度調節も難しかったですが、加湿器を置いて下さっていてありがたかったです。楽しい旅になりました。ありがとうございました。
パークを満喫した後の帰り道、渋滞する道路や満員電車で、すぐに夢から醒めてしまいがちです。
ご宿泊頂き、パークの混雑から逃れて一旦ホテルに戻り、昼寝やシャワー、食事など休憩をとってから、またパークに戻るなど、パークに近いホテルならではの楽しみ方ができます。
今回パーク側のお部屋をご用意いたしました。
パークの花火は上空気流や天候によって中止となることも多く、お部屋という特等席からご覧いただけたお客様はとても幸運な方ですね。
設備についての貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。
設備の変更、リニューアルにつきましては中長期計画に基づき順次行っておりますが、様々な面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いたご意見をもとに検討を重ねて参ります。
快適にお過ごし頂けるよう、弊ホテルは全室に空気清浄機付き加湿器をご用意しています。
宿泊日2019/01/14
comomon さんの感想 投稿日:2019/01/14
ディズニーランドとシーを楽しむ為に宿泊しました。開園から閉園まで遊ぶので、寝るだけと割り切り、一番安く泊まれるオフィシャルホテルのプランを探しました。
9月にも同じプランを利用しましたが、スタンダードの喫煙ルームは、やはりタバコ臭い…。次回は他のプランも検討しようと思います。

今回宿泊前に、チェックイン前に荷物を預けられるかと電話で問合わせしたのですが、対応された女性スタッフの方が面倒そうな口ぶりで残念でした。(電話の向こうに、全く笑顔が感じられない)
「有難うございます」も「お待ちしてます」の言葉もありませんでした。
安いプランとはいえ、ホテルとしてどうかと思いました。
当日は、フロントの女性スタッフの方は親切でしたので、星3つとしました。
施設からの返信昨年に引き続き、本年も数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回バルコニーなしの喫煙ルームをご予約頂き、あくまでも当日の部屋割りの都合ではございましたが、バルコニーのあるコンフォートスタンダートルームをご用意いたしました。
タバコの臭いにつきましては、清掃時に点検し、消臭対応を行っておりますが、臭いに敏感な方にはやはり気になることもあるかと存じます。禁煙ルームも合わせてご検討いただければ幸いです。
事前にお問い合わせ頂いた際のスタッフの対応が行き届かず、申し訳なく存じます。
日頃よりお客様の立場にたった心のこもった対応、特に目に見えない電話での対応は特に真心を込めて行うよう指導いたしておりますが、指導不足を猛省いたしております。
スタッフに対するより一層の教育の再徹底を行って参ります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
フロントスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。
貴重なご意見を賜わり、お礼申し上げます。
宿泊日2019/01/05
部屋コンフォートスタンダード【喫煙可/バルコニーなし】(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー!素泊りプラン
かっぱとこぶた さんの感想 投稿日:2019/01/11
今回初めて利用させてもらいました。
スタンダードルームの予約でしたが、リヴィエラオーシャンビューデラックスルームに変更していただきとても嬉しかったです。
広く景色も綺麗でとても満足できる旅行になりました。少し古い感じはしましたが、次回も利用させてもらいたいと思いました。
あくまでも当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのリヴィエラオーシャンビューデラックスルームをご用意いたしました。
その名の通り、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
宿泊日2019/01/09
LIZA-NO さんの感想 投稿日:2019/01/10
ディズニーシー、ランドに行くため、連泊で初めての利用させて頂きました。開放的なエントランスに入った瞬間から子供達は大興奮!部屋からはシーもランドも見渡せ、夜の花火は部屋から見ました。1月に訪れた私達にとって、寒くなく有り難かったです。連泊してる間、部屋の掃除をしないという風にすると、ホテルで使える500円券をくれました。その券で朝ごはん用のパンを買い、大変お得でした。メロンパン柔らかくて美味しかったです!
ホテルが古いのか、古くは見えないが、部屋は多少汚れやキズがありましたが、ディズニー目的の私達は全く気にすることがなかったです。お風呂は水とお湯の調整をしながらの昔ながらの感じでした。トイレの便座が温かいのに慣れてる子供達はトイレに座ったら冷たくて、キャ!って言ってました。それも良い思い出。海外なんてそれが当たり前。総合的に大満足でまた行きたいと思いました。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのパーク側のコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
パークの花火は、上空気流や天気の影響で中止となることも多く、お部屋という特等席からご覧いただけたお客様はとても幸運な方ですね。
弊ホテルでは、省エネルギー・環境保全の一環として、連泊のお客様へ「ノークリーニングサービス」をご案内しております。
ご協力頂き、お礼申し上げます。
ホテルメイドパン&ケーキ「パティセリー」のパンをお気に召していただけ、何よりでございます。
設備についての貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。
宿泊日2019/01/07
部屋コンフォートスタンダード【禁煙】(ツイン)(28平米)
プーさん大好き洋ちゃん さんの感想 投稿日:2019/01/09
私が小さい頃、家族と泊まった思い出のホテルに数十年ぶりに泊まりました。ドアノブの塗装?が剥がれ跡が何箇所かありました。ベッドの足元にある壁紙が剥がれていました。温度調整がダイヤル式の為、やりづらかった。家族連れが多く、三世代とかで泊まる人もいると思うので変えてほしい。浴室にあったシャンプー・コンディショナー・ボディーソープはとても気に入りました。髪質が変わりました。
ベッドが高く乗りづらい。寝心地は良かったですが、、、
客室の老朽化を改善して頂きたいです。
施設からの返信お客様が幼い頃に宿泊された懐かしいホテルとして、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室設備についての貴重なご意見を賜わり、お礼申し上げます。
設備の変更、リニューアルにつきましては、中長期計画に基づき順次行っておりますが、様々な面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いたご意見をもとに今後も検討を重ねて参ります。
また丁寧な補修作業を行うよう、徹底いたします。
バスルームのシャンプー、コンディショナー、ボディソープはPOLA社製でございます。
お気に召していただけ、何よりでございます。
これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
宿泊日2019/01/07
コンコン2 さんの感想 投稿日:2018/12/29
食事の時間が遅すぎます。ディズニーに7時には並ぶ予定だったのに6時半から食事じゃ間に合わない。
案の定後ろの方に。早く行くのに、自宅からいくよりゆっくり寝れるから泊まったのに、食事時間が遅くては泊まる意味がない。せめて6時からにして欲しいです。
時間ぎ変わらなければもう利用しないです。

弊ホテルの朝食は、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」(営業時間6:30~10:30 ラストオーダー10:00)にて和洋バイキングを、日本料理「行庵}(営業時間6:30~9:30 ラストオーダー9:00)にて和御膳セットをご用意しております。
営業時間についての貴重なご意見を賜わり、お礼申し上げます。
お客様のご希望の時間には営業しておらず、誠に心苦しい限りでございます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとにスタッフ一同努力を重ねて参ります。
宿泊日2018/12/27
宿泊プラン 【ラストミニッツ】ショートステイ!和洋バイキング朝食付プラン
カピさんラブ さんの感想 投稿日:2018/12/19
二回目の利用ですが前回よりグレードの低い部屋だったためか設備・内装とも古さが目立ちリゾート感のない部屋でした。フロントでパーク側の部屋と聞き期待しましたが窓からは駐車場が見えるだけ。バルコニーに出たらほんの少し見えるましたが・・・広さはありますがベッド横にサイドテーブルもない殺風景なへやでがっかりでした。平日の安いプランでの利用はいいですが土曜日の値段に見合う部屋ではありませんでした。
施設からの返信二回目の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご宿泊、誠にありがとうございます。
今回あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のコンフォートスタンダートルームより少し広めのパーク側の32平方メートルのコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
前回ご宿泊の際は、40平方メートルのコンフォートデラックスルームにご宿泊頂いております。こちらは海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるお部屋でございます。
客室についての貴重なご意見を賜わり、お礼申し上げます。
設備の変更やリニューアルにつきましては、中長期計画に基づき、順次行っておりますが、さまざまな面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございますが、頂いたご意見をもとに、検討を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。
良いお年をお迎えください。
宿泊日2018/12/09
宿泊プラン 【とく得ステイ!】シンプル素泊りプラン
igazo さんの感想 投稿日:2018/12/17
何度か利用していますが、今回の「ジ・アトリウム」でのディナーは食事もサービスもひど過ぎました。19時に予約して店に行きましたが、料理がほとんど残っておらず、19時30分くらいになってからやっとボチボチ並び始めるという始末。男性のスタッフも私語でヘラヘラやっていて感じが悪いし。頼りは切りたてのローストビーフだったりしますが、筋ばかりでとても食べれるものではなく全部残しました。北海道フェアと称して紅ズワイガニを出してましたが実も少なくてスカスカ。高いお金を取って提供するレベルではないです。あれはなんだったのでしょうか?次はサービスですが、お酒類のオーダーをほとんど取りに来ない。痺れを切らしてカウンターにお願いしに行ったら席で待ってろとのこと。待っていても来ないから、わざわざ注文しに行ったのですが…。家族サービスで行きましたが、今回は最悪で良い思い出にもなりませんでした。こんなレベルの商品を一休さんが販売するとは夢にも思いませんでした。本当に残念でなりません。部屋のレベルは標準でした。
東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」は12月20日まで、四季の旬感バイキング~冬~「北海道フェア」を開催しておりました。
サービススタッフの対応が行き届かず、ご気分を害する結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
日頃よりお客様の立場にたった心のこもったサービスをと指導いたしておりますが、行き届かぬことがございます。
当日のスタッフ及びレストラン責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、臨機応変で迅速な対応と何よりもお客様を第一に考えたサービスを行うように、スタッフに対する教育の再徹底を図って参ります。
料理についての貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。
さっそく調理責任者に申し伝えました。
いつかまたお越し頂ける日が来ることを信じて、お客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり、誠にありがとうございました。
よいお年をお迎えください。
宿泊日2018/12/15
部屋コンフォートデラックス【禁煙】(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【早割30】毎日開催!ローストビーフをはじめオードブルからデザートまで!ディナーバイキング付プラン
はむひろちゃん さんの感想 投稿日:2018/12/11
舞浜駅のセンターでチェックインできるとのことですが、かなりもたもたして、時間がもったいないです。
荷物だけ預かってほしい。
お風呂のお湯の温度調節が難しい。
でも、ホテルの都合で、パーク側の広いお部屋になったみたいです。
ホテルは綺麗で、夢の国でした。
JR「舞浜」駅近くのウエルカムセンター内、ホテルサービスカウンターで、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行うことができます。
手続きに時間がかかったとのこと、申し訳なく存じます。
状況に応じ、臨機応変な対応を行うよう、再徹底いたして参ります。
宿泊日2018/12/09