葉山ホテル音羽ノ森 神奈川県/湘南・葉山
luvnature さんの感想 投稿日:2019/09/01
眺望はすごく良いです。バルコニーが隣部屋の方と接しており共有に近いような作りで、同時に出ていた場合みんなで一緒に景色を見ているような若干の気まずさがありました。また、角度によってバルコニーから隣室の様子がかなり見えてしまうため、プライバシーの観点で微妙な点は否めないかと。従業員の方は概ねとても丁寧で感じが良いと思います。夜のフレンチフルコースは可もなく不可もなく、普通のお味でした。オプションで+何円の設定が多いこと、ドリンクの単価も高めです。全般に、親世代を誘っての旅行では喜ばれそうかなという印象です。コスパという観点であえて辛口に書かせて頂くと、お料理メインとするには微妙、眺望こそ素晴らしいですが施設は老朽化しているし、お風呂はビジネスホテル、アメニティも好みの問題はあるでしょうが、もっと目新しいものがあると特に女性は嬉しいと思います。好ロケーションですが雨天や強風など天候によっては十分楽しめない日もあると思います(今回もそうでした)。そのような場合でも補って余りある様な魅力が施設全体にあれば、さらに良くなるのではないかと思いました。
施設からの返信このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフへの評価もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
いくつかいただきましたご意見に関しましては、これからの課題とさせていただき、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/08/29
部屋バルコニーツイン 禁煙(ツイン)(21平米)
宿泊プラン 【サマ割!人気プラン再登場】<ポイント最大15倍>即時利用可能!フレンチフルコース