旅好きd&c さんの感想 投稿日:2019/01/22
何回か利用させて頂いています。本館は一度だけで別館を主に利用させて頂いてましたが、今回日程の都合で本館にしました。以前とは違いリフォームされていて床もペット用に変わっていて快適に過ごせました。なかなか温泉に行けないので一番の目的は温泉に自由に入る事ですが、温泉にのんびり何度も浸かれて本館については部屋食なのでゆっくりペットと過ごすには私達にはとても快適な宿です。スタッフさん達の気遣いも距離感も心地いいのでペットと旅するにはオススメのお宿です。宿泊客の方々もいつも素敵な方ばかりでいつも楽しみにしています。
施設からの返信旅好きd&c 様

この度は石の家へお帰りいただきありがとうございました。
本館の1号室、3号室はカーペットへ、2号室はクッションフロアへとリニューアル致しました。
いずれもわんちゃんたちが元気に動いても滑りにくい素材となっております。
小型犬はもちろん関節が弱いわんちゃんでも安心してお過ごしいただけます。
温泉につかりながらお部屋の中も伺えますので、寂しくもありませんよね。
(ペットちゃんもオーナー様も)
チェックインからチェックアウトまで一歩も外に出ることなくゆっくりとお過ごしいただけます。
自分たちだけの時間。空間を満喫いただけたとしましたら嬉しい限りです。

「ペットと旅するにはオススメのお宿」
この言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります。
嬉しいお言葉ありがとうございました。
石の家スタッフ一同、旅好きd&c様のお帰りをいつでもお待ち致しております。
宿泊日2019/01/20
部屋朝夕部屋食・露天風呂付ツイン本館2階1号室(ツイン)(30~36平米)
宿泊プラン 直前割!12%OFF確約×ペットとお部屋食プラン