ホテル阪神大阪 大阪府/福島
190803 さんの感想 投稿日:2019/10/25
朝食バイキングは種類も豊富でとても美味しく、温泉は気持ちがよかったです。ですが、館内スパ&サウナ施設の1回入浴券付きのプランを予約したはずが、チェックイン時にフロントで入浴券は付いてないと言われてしまいました。チェックイン後、お部屋で予約プランを再確認したところやはり入浴券が付いているプランでしたので、再度フロントに出向き入浴券をもらいました。チェックイン時も含め、フロントの女性の方々がホテルマンらしからぬ大変に無愛想不親切な対応でとても残念で悲しい気持ちになりました。入浴券を受け取る際に”一休さんのミスなのですが今回は特別に…(お渡しします)”と言われましたが、私はサイトに記載されているプラン内容を確認して予約しており、ホテル側の認識の違いなのか予約サイトのミスなのかはこちらには無関係なので、特別な対応をしてもらったわけではないと思いますが。チェックアウト時のフロントの方は非常に気持ちの良い接客をしてくださっただけに、本当に残念な記憶になりました。大阪には出張で年に何度か行きますが、今後お世話になることはないかと思います。ありがとうございました。
施設からの返信ホテル阪神大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私どものフロントスタッフの一連の接客対応により、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご期待を裏切る結果となり、本当に申し訳ない気持ちで一杯でございます。
接客・サービスに関するご意見を真摯に受け止め、至らない部分の見直しと改善に取り組んで参る所存でございます。
今後は、お客様のご期待を裏切ることのなきよう、おもてなしの心を感じて頂けるサービスに努めて参りますので、どうか今後もご利用いただけたらと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊日2019/10/23
部屋ハリウッドツイン(禁煙)(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【週末96時間タイムセール】【ポイント最大15倍】全客室14階以上の高層階&天然温泉(朝食付き)